Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 омыватели длинные, возвращаются на место долго Вы каждый раз останавливаетесь и бежите смотреть, долго или быстро возвращаются омыватели на место? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @Belarus,Блин, это та самая "заморочка" с 10 сообщениями. Ему нужно что-то продать, вот и херь всякую пишут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А мне пришло на ум, что жители Чукотки и Калмыкии внешне похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xedin666 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Вы каждый раз останавливаетесь и бежите смотреть, долго или быстро возвращаются омыватели на место? Зачем? в движении, в соседней машине друг ехал и посмотрел как они работают, потом на месте проверял, один раз случай был что они не вернулись на место, это было летом, во избежании проблем зимой решил отключить А мне пришло на ум, что жители Чукотки и Калмыкии внешне похожи. Да, азиаты похожи, но я русский @Belarus,Блин, это та самая "заморочка" с 10 сообщениями. Ему нужно что-то продать, вот и херь всякую пишут, деваться некуда, пришлось писать в тех темах, с которыми сам сталкивался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabza 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой предохранитель отвечает за отключение омывателя фар? В форуме не нашел такого расположения блока предохранителей. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 2 ряд снизу желтый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krieger 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ребят, все это очень интересно, но объясните мне простому чайнику, как включить омыватель фар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ребят, все это очень интересно, но объясните мне простому чайнику, как включить омыватель фар ? Омыватель работает только при включенном ближнем свете. А дальше как обычно, потянули рычажок на себя, брызнуло на лобовое и на фары. Брызгает первый раз и каждый десятый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 По умолчанию вроде каждый 4 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 У меня по умолчанию 1,и 5 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах