Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Самый классный вариант! Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Вчера наконец решил вопрос по перепрошивки блока омывателя фар.Теперь при включенном свете, срабатывает с удержанием 3-4 сек. Цена вопроса 500р На моей Октаве так работало. Привычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Думаю вынуть этот предохранитель. А то расход жидкость очень уж большой. Согласен! Сам хочу отключить омыватель фар, хотяб на зиму ( за ним же еще и ухаживать надо). Кто знает, как это сделать? Прошёлся по мануалу, но там про это ни слова. К официалам ехать ОЧЕНЬ не хочется по известным причинам. Еще начнут про гарантию втирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Едь к оффициалам и перепрошейся - будет тебе счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Едь к оффициалам и перепрошейся - будет тебе счастье)) Какая прошивка, если только предохранитель нужно вынуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Какая прошивка, если только предохранитель нужно вынуть? Не пожалей 500руб и перепрошей блок омывателя фар. При удержании 3-4 сек омыватель фар будет срабатывать. Хотя дело хозяйское, и в целях экономии денег можно и предохронитель вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Вчера наконец решил вопрос по перепрошивки блока омывателя фар.Теперь при включенном свете, срабатывает с удержанием 3-4 сек. Цена вопроса 500р и где?! у кого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 И чего вас так парят эти омыватели? У меня за все время эксплуатации омыватели всего пару раз сработали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Sparrow могу по способствовать, твоему желанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Sparrowмогу по способствовать, твоему желанию.... каким образом?! Evgen срабатывают постоянно... всё авто в разводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах