Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 У наших официалов очень плохой выбор, на базаре тоже голяк, а достать какую-то свою и принести поставить можно, только потом,если с сигналкой проблемы-установщиу скажет обращайтесь к продавцу, продавецскажет хреново поставили Мне сказали, что код на ключе D2... Сталкер- сигналка на диалоговом коде(которой у нас нет...) По функционалу неплохая, но есть много недовольных, впрочем ругают все Как по мне-единственный большой плюс-кодирование сигнала, остальное-стандартный набор. Хотя криптостойкость на сегодняшний день-не самое главное в защите. Вот замок капота-хорошая штука, если руками установлена! А шериф-простенькая, не очень-то криптостойкая со стандартным набором функций, но учитывая собственный опыт и многих знакомых скажу очень глюкоустойчивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 У наших официалов очень плохой выбор, на базаре тоже голяк, а достать какую-то свою и принести поставить можно, только потом,если с сигналкой проблемы-установщиу скажет обращайтесь к продавцу, продавецскажет хреново поставили Да поэтому это нужно с продавцом заранее оговорить! У меня с продавцом отношения гуд, я про это и не думал, правда еще и случаев таких к счатью небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Плюс если возникнет проблема в процессе установки или после установки именно с сигнализацией, надо будет таки оплатить работу как по монтажу, так и перемонтажу, а в случае официальной установки офф сигнализации это будут проблемы СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 могу дать координаты киевлян -дилеров сталкер, по поводу установки - лучше всего прокатиться в Киев там поставят очень ответственно. На местах, судя по Харькову ответственных товарищей мало и да те чуть вправо/влево сразу теряються. Там ребята нормальные можно договориться на кокретный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 В принципе есть еще Pandora - тоже диалог.код - тоже могу дать телепончиг где купить мона, но занимаються ли установкой не знаю Пандора есть еще в Каменец-Подольском (дилеры) - это вроде недалеко от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 А по поводу ругают - в 99% случаях - это не компетентная установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Можно сылочку на пандору с диалоговым кодом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 http://alarmforum.ru/ - это форум http://www.alarmtrade.ru/ - это сайт сигнализации на форуме мне дали такие координаты на Украине: "Могу предложить два варианта. Первый-Киев, тел. +380634246363 Максим Железняк. Есть ещё второй, лучший вариант: Влад +380673834789, но он в Каменец_Подольском, но там ребята давно по Пандорам работают, продают и ставят их." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Да, действительно таки сделали пандору на диалоге, Правда отзывы по них не смотрел. И я все таки приверженец установки на официальном СТО. Пусть у них ручки и кривенькие, зато можно в дальнейшем избежать возможных проблем, которые ксатти проще решать на месте. Например если установишь за три девять земель сигнализацию, а если каке-то мелочи даже, по настройке или заглючит- возможно же все-это же техника... не будешь же кататься каждый раз за несколько сот км. В любом случае спасибо за информацию, да и Киевлянам например будет интересно, если есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Сегодня ночью с полночи до 4-х утра оставил машину возле дома. Поставил возле 600-ого мерина чтоб она выглядела не его фоне поневзрачней. Подпёр мерина так что расстояние между бамперами было пару сантиметров. Сзади подпёр Космичём на таком же расстоянии (ох вы бы видели как я в 4 утра выезжал из своей же засады габариты новой машнки ещё плохо чувствую. сантиметры расчитать проблемно). Космичём подпёр чтобы если что угонщиков обломало вскрывать две машины...хотя сам понимаю что вскрыть Космича может и ребёнок. С полночи до 2-ух часов ночи выбегал 5 раз на балкон покурить потому что казалось что то дверь от моей Бибики хлопнула, потом показалось что она завелась, потом показалось что от неё сигнализация сработала....и т.д. ) Вобщем за 2 часа вытрепал себе нервы порядочно. Заснуть не мог потому что постоянно прислушивался. Поэтому решил - ну его нах. Пока время не найдётся буду ставить на стоянке а в следующую субботу поеду в http://www.a-centre.ru/ - пускай шаманят! Имхо, очень полезный сайт, рекомендую. Как съезжу, расскажу приблизительно во что мне выльется комплексная защита Бибики. Что туда будут ставить конечно же не расскажу - мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах