Перейти к публикации
Evgen

Установка сигнализации(где, что, как).

Рекомендованные сообщения

есть сайтик http://www.phreaker.ru

только те машины, что они обсуждают, и обсуждать не надо, завёл и поехал. Больше понтов в обсуждениях, чем реальных знаний.

Поделиться сообщением

Если ставить без САН шины, то надо будет и второй неродной брелок таскать, а так всё с родного управляется.

Поставили на авторизированном СЦ Кобру сертифицированную (430у.е) (на все гарантия и на машину), по ошибке, так как с пейджером и датчиком объема просил, на Кобру пейждер не поставиш (не предусмотрено), датчик объема тоже не работал (может криво поставили), багажник не снимая с сигналки (не открыв все двери) не откроешь, иначет орет.

Поездил месяц, пока не привезли DOG-30 (370у.е.) ТUF-cертификат но польская инструкция, поставили датчики объема (45у.е), и пейджер (45у.е) на 500м, всё работает, и сирена с автономным аккумом, будет орать даже если аккум снимеш, пока спецключом к ней не выключишь или не утопишь. +Багажник открывается с брелка не снимая с сигналки, правда если дверь или багажник не закрыл и ставишь на сигналку (закрываешь машину) то ревет собака (_напоминает), в Кобре только тихо зумерила. Есть еще в ДОГе карточка присутствия водителя (отключаемая по желанию) если нет её в машине (около), не завдешь и не поедешь даже родным ключом.

Поделиться сообщением

ВОт так вот у меня вопрос, кто себе ставил сигнализацию и с какой целью??

Поделиться сообщением

Pandora De Luxe 2000

Цель - "дополнительное" спокойствие, хоть и авто застраховано.

Поделиться сообщением

ВОт так вот у меня вопрос, кто себе ставил сигнализацию и с какой целью??

а ты поиском искал такую тему на форуме?

Давай уважать других! а не думать что форум для тебя одного!

Поделиться сообщением

Посмотрел стоимость работ по установке Dragon + собственно запчасти (Москва), АКПП:

- Механическое противоугонное устройство "DRAGON" на Коробку передач от 8050 руб.

- Механическое противоугонное устройство "DRAGON" на Рулевой вал от 8050 руб.

- Механическое противоугонное устройство "DRAGON" на Капот от 5570 руб.

- Секретки от 2940 руб.

Добрый день,

Интересует установка защиты на автомобиль 2008 г-в Volkswagen Jetta V, АКПП

Какие варианты предлагаете и стоимость работы

Также интересует вопрос с гарантией от ОД Volkswagen, то есть каков уровень допуска к такому авто у ваших специалистов (центра) и каково вмешательство в конструкцию авто

Здравствуйте Александр!

На Ваш автомобиль можно установить МПУ на КП – 10830руб, РВ – 10830руб и КТ – 6810руб.

Все работы производятся по записи.

Более подробную информацию Вы можете узнать по тел 921-39-79.

С уважением к Вам администрация тех центра «DRAGON- Москва».

Мне показалось что дороха получается - 28470 рублей... около 1200$...

Поделиться сообщением

Хочу поставить на свою только что купленную Джетту Excellent Capital.

Мне тут сказали, что (цитирую) "для корректного монтажа, на современных автомобилях VAG необходимо использование CAN-модуля. Этот модуль способен корректно преобразовать сигналы из штатной CAN-шины в форму, понятную сигнализации, и наоборот, декодировать команды сигнализации в форму, понятную автомобилю".

Это верно?

Действительно нужен этот модуль, и мне придётся дополнительно к сигнализации приобретать и его?

Поделиться сообщением

Это верно?

Действительно нужен этот модуль, и мне придётся дополнительно к сигнализации приобретать и его?

лучше не подалей денег и купи. можно и без него, но это будет как в жигулях... врезка в проводку по всему салону...

Поделиться сообщением

Это верно?

лучше не подалей денег и купи. можно и без него, но это будет как в жигулях... врезка в проводку по всему салону...

А с этим модулем по-другому?

Разве не надо будет снимать обшивку во всех дверях?

Поделиться сообщением

не надо, она (сигналка) все данные возьмет с шины

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас