Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 есть сайтик http://www.phreaker.ru только те машины, что они обсуждают, и обсуждать не надо, завёл и поехал. Больше понтов в обсуждениях, чем реальных знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Если ставить без САН шины, то надо будет и второй неродной брелок таскать, а так всё с родного управляется. Поставили на авторизированном СЦ Кобру сертифицированную (430у.е) (на все гарантия и на машину), по ошибке, так как с пейджером и датчиком объема просил, на Кобру пейждер не поставиш (не предусмотрено), датчик объема тоже не работал (может криво поставили), багажник не снимая с сигналки (не открыв все двери) не откроешь, иначет орет. Поездил месяц, пока не привезли DOG-30 (370у.е.) ТUF-cертификат но польская инструкция, поставили датчики объема (45у.е), и пейджер (45у.е) на 500м, всё работает, и сирена с автономным аккумом, будет орать даже если аккум снимеш, пока спецключом к ней не выключишь или не утопишь. +Багажник открывается с брелка не снимая с сигналки, правда если дверь или багажник не закрыл и ставишь на сигналку (закрываешь машину) то ревет собака (_напоминает), в Кобре только тихо зумерила. Есть еще в ДОГе карточка присутствия водителя (отключаемая по желанию) если нет её в машине (около), не завдешь и не поедешь даже родным ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ВОт так вот у меня вопрос, кто себе ставил сигнализацию и с какой целью?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Pandora De Luxe 2000 Цель - "дополнительное" спокойствие, хоть и авто застраховано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ВОт так вот у меня вопрос, кто себе ставил сигнализацию и с какой целью?? а ты поиском искал такую тему на форуме? Давай уважать других! а не думать что форум для тебя одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Посмотрел стоимость работ по установке Dragon + собственно запчасти (Москва), АКПП: - Механическое противоугонное устройство "DRAGON" на Коробку передач от 8050 руб. - Механическое противоугонное устройство "DRAGON" на Рулевой вал от 8050 руб. - Механическое противоугонное устройство "DRAGON" на Капот от 5570 руб. - Секретки от 2940 руб. Добрый день,Интересует установка защиты на автомобиль 2008 г-в Volkswagen Jetta V, АКПП Какие варианты предлагаете и стоимость работы Также интересует вопрос с гарантией от ОД Volkswagen, то есть каков уровень допуска к такому авто у ваших специалистов (центра) и каково вмешательство в конструкцию авто Здравствуйте Александр!На Ваш автомобиль можно установить МПУ на КП – 10830руб, РВ – 10830руб и КТ – 6810руб. Все работы производятся по записи. Более подробную информацию Вы можете узнать по тел 921-39-79. С уважением к Вам администрация тех центра «DRAGON- Москва». Мне показалось что дороха получается - 28470 рублей... около 1200$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Хочу поставить на свою только что купленную Джетту Excellent Capital. Мне тут сказали, что (цитирую) "для корректного монтажа, на современных автомобилях VAG необходимо использование CAN-модуля. Этот модуль способен корректно преобразовать сигналы из штатной CAN-шины в форму, понятную сигнализации, и наоборот, декодировать команды сигнализации в форму, понятную автомобилю". Это верно? Действительно нужен этот модуль, и мне придётся дополнительно к сигнализации приобретать и его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Это верно? Действительно нужен этот модуль, и мне придётся дополнительно к сигнализации приобретать и его? лучше не подалей денег и купи. можно и без него, но это будет как в жигулях... врезка в проводку по всему салону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Это верно? Действительно нужен этот модуль, и мне придётся дополнительно к сигнализации приобретать и его? лучше не подалей денег и купи. можно и без него, но это будет как в жигулях... врезка в проводку по всему салону... А с этим модулем по-другому?Разве не надо будет снимать обшивку во всех дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 не надо, она (сигналка) все данные возьмет с шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах