Перейти к публикации
Evgen

Установка сигнализации(где, что, как).

Рекомендованные сообщения

уважаемые господа и дамы! подскажите по сигнализации: насколько надежен иммобилайзер? что лучше ставить механику или звуковую? меня уверяли, что иммобилайзер на jetta сложно вскрываем, поэтому даже нет большой необходимости ставить доп.сигнализацию.

ps каско есть, гаража и стоянки нет.

регион Моск.область.

в рейтинге угонов как я поняла, jetta совсем не первая.

всем кто ответит большое спасибо

Поделиться сообщением

иммобилайзер надежный. у меня стоит доп.сигналка с брелком,просто удобно когда машина орет не думаеш чья. а механические приблуды это на личное усмотрение.

Поделиться сообщением

Я совсем не ориентируюсь в сигнализациях, если возможно, напишите, пожалуйста, какие именно у вас установлены и сколько это стоило? Пока у меня нет гаража и места на стоянке, что посоветуете?

Поделиться сообщением

Ставил себе Пандору 2500 - очень доволен. По цене, думаю нет смысла озвучивать т.к. Москва она и в Африке Москва.

Поделиться сообщением

Советую Пандору DXL3300. Минимум проблем при установке. Настройка правдо своеобразная. Но работает четко.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Созрел на то чтобы поставить сигнализацию. В наличии имеется VW Jetta V (на ручке). Оговорюсь сразу финансирование ограничено примерно 9-10 т.р., территориально почти Москва. В процессе изучения возникло еще больше вопросов (как же было легко решить данный вопрос с Espero):

1) Скажите пожалуйста свое мнение по поводу сигнализации с CAN-шиной (стоит или нет)

2) Какую фирму предпочесть (За и против. Пока склоняюсь к Starline)

3) Хочу с автозапуском.

4) Можект кто то выскажет резкое "ЗА" какую то определенную модель (желательно обосновано)

5) Может кто-то знает где в Москве можно установить сигнализацию без слета с гарантии и за адекватные деньги (Может где то есть скидки? :-D )

Заранее большое спасибо за Ваши ответы.

P/S: И так вдруг кто знает на будущее где в москве мона посмотреть споллер на крышку багажника и накладку на заднее стекло (недороха...).

Поделиться сообщением

Я поставил себе Сталкер 600 Лайт. На неё можно сделать и автозапуск и много всяких вкусных вещей. С CAN шиной работает через адаптер без глюков. Граббером пока открывать не научились :-D , двусторонняя связь. Если ставить в фирме, имеющей лицензию на установку сигнализаций на Фольцы, то с гарантией всё гуд.

Поделиться сообщением

gnom197

А вот у меня нет доверия к сигналке на CAN шине, я вот не представляю что мешает злоумышленнику разбить стекло, найти CAN адптер, через который сигналка общается с машиной, и заменить его на свой? Хотя если машина всегда рядом, то конечно всегда будет достаточно времени что бы спугнуть грабителя.

Хочу с автозапуском.

Автозапуск обозначает что штатный иммобилайзер будет всегда отключен. Обычно это делают путем подсовывания микросхемы одного из брелков в устройство считывания. Сам понимаешь что это будет минус для безопасности.

Резюме: Если машина будет по долгу находиться одна, то сигналка+автозауск наоборот уменьшит сопротивляемость машины к угону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас