maria 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 уважаемые господа и дамы! подскажите по сигнализации: насколько надежен иммобилайзер? что лучше ставить механику или звуковую? меня уверяли, что иммобилайзер на jetta сложно вскрываем, поэтому даже нет большой необходимости ставить доп.сигнализацию. ps каско есть, гаража и стоянки нет. регион Моск.область. в рейтинге угонов как я поняла, jetta совсем не первая. всем кто ответит большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 иммобилайзер надежный. у меня стоит доп.сигналка с брелком,просто удобно когда машина орет не думаеш чья. а механические приблуды это на личное усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 посмотри сдесь как штатная спровляется http://ugona.net/video.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS2012 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Я совсем не ориентируюсь в сигнализациях, если возможно, напишите, пожалуйста, какие именно у вас установлены и сколько это стоило? Пока у меня нет гаража и места на стоянке, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ставил себе Пандору 2500 - очень доволен. По цене, думаю нет смысла озвучивать т.к. Москва она и в Африке Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Советую Пандору DXL3300. Минимум проблем при установке. Настройка правдо своеобразная. Но работает четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom197 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрый день! Созрел на то чтобы поставить сигнализацию. В наличии имеется VW Jetta V (на ручке). Оговорюсь сразу финансирование ограничено примерно 9-10 т.р., территориально почти Москва. В процессе изучения возникло еще больше вопросов (как же было легко решить данный вопрос с Espero): 1) Скажите пожалуйста свое мнение по поводу сигнализации с CAN-шиной (стоит или нет) 2) Какую фирму предпочесть (За и против. Пока склоняюсь к Starline) 3) Хочу с автозапуском. 4) Можект кто то выскажет резкое "ЗА" какую то определенную модель (желательно обосновано) 5) Может кто-то знает где в Москве можно установить сигнализацию без слета с гарантии и за адекватные деньги (Может где то есть скидки? ) Заранее большое спасибо за Ваши ответы. P/S: И так вдруг кто знает на будущее где в москве мона посмотреть споллер на крышку багажника и накладку на заднее стекло (недороха...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я поставил себе Сталкер 600 Лайт. На неё можно сделать и автозапуск и много всяких вкусных вещей. С CAN шиной работает через адаптер без глюков. Граббером пока открывать не научились , двусторонняя связь. Если ставить в фирме, имеющей лицензию на установку сигнализаций на Фольцы, то с гарантией всё гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 gnom197 А вот у меня нет доверия к сигналке на CAN шине, я вот не представляю что мешает злоумышленнику разбить стекло, найти CAN адптер, через который сигналка общается с машиной, и заменить его на свой? Хотя если машина всегда рядом, то конечно всегда будет достаточно времени что бы спугнуть грабителя. Хочу с автозапуском. Автозапуск обозначает что штатный иммобилайзер будет всегда отключен. Обычно это делают путем подсовывания микросхемы одного из брелков в устройство считывания. Сам понимаешь что это будет минус для безопасности. Резюме: Если машина будет по долгу находиться одна, то сигналка+автозауск наоборот уменьшит сопротивляемость машины к угону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах