Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Звонил на горячую линию Фольксваген в России по поводу штатной сигнализации. Перевели на ОД в Москве - в ответ получил цитирую:"штатная сигнализация не сохранит Ваше авто 100% т.к ставится на заводе на линии сборки не обдуманно, легко подбирается код к ней, легко находится в салоне, тоже самое по имобилайзеру. Имобилайзер - это начальная линия охраны, и если Вы знаете где он стоит, то можете легко его отключить, заменить своим с комплектом своих ключей -дело 5 минут. Рекомендуем устанавливать комплексные системы охраны либо двухстороннние автосигнализации с GSM модулем и атономными маяками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Звонил на горячую линию Фольксваген в России по поводу штатной сигнализации. Перевели на ОД в Москве - в ответ получил цитирую:"штатная сигнализация не сохранит Ваше авто 100% т.к ставится на заводе на линии сборки не обдуманно, легко подбирается код к ней, легко находится в салоне, тоже самое по имобилайзеру. Имобилайзер - это начальная линия охраны, и если Вы знаете где он стоит, то можете легко его отключить, заменить своим с комплектом своих ключей -дело 5 минут. Рекомендуем устанавливать комплексные системы охраны либо двухстороннние автосигнализации с GSM модулем и атономными маяками" Интересно, с каким вопросом ты к ним обратился? А ОД "рекомендовал" эти приблуды со словами- "а вот это 100% гарантия"? Что то сомневаюсь. Тебя никто не уговаривает- хошь ставь, хошь не ставь. Чисто по теории вероятности, да, 2,3,4,5 и т.д. систем повышают "надежность". При наличии свободных денег. А можно за меньшие деньги просто застраховать и спать гораздо спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Страховку я и так оформлю нормальную. Сигналка же хорошая нужна для отпуска т.е. для стоянок в больших городах. К ОД обратился за тех консультацией по штатной сигналке с вопросами: 1 - Что может? 2- Брелок с ЖКИ или нет? 3-Вскрывается легко или нет? 4 - где можно в иннете про нее почитать. 5-В случае угона можно ли отследить ее место положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 легко подбирается код к ней Вот это хз. Радиоключ работает в режиме сессионного доступа и подобрать код к нему сложнее чем к диалоговой сигналке(если конечно целенаправленно не щелкать кнопками в пределах одной сессии). У меня радиоключ отпирает-запирает двери и деактивирует иммо, а сигналка стоит отдельно(не завязана ни с одной системой) её задача тупо сигнализировать мне по пейджеру что охраняемые зоны в норме или не в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Страховку я и так оформлю нормальную. Сигналка же хорошая нужна для отпуска т.е. для стоянок в больших городах. К ОД обратился за тех консультацией по штатной сигналке с вопросами: 1 - Что может? 2- Брелок с ЖКИ или нет? 3-Вскрывается легко или нет? 4 - где можно в иннете про нее почитать. 5-В случае угона можно ли отследить ее место положение. 1. Стоит датчик объема и наклона, датчика удара нет. 2. Нет, обратной связи нет. 3. Средне. Легче чем сигналки с диалоговым кодом. 4. Нигде. 5. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 1. Стоит датчик объема и наклона, датчика удара нет. 2. Нет, обратной связи нет. 3. Средне. Легче чем сигналки с диалоговым кодом. 4. Нигде. 5. Нет. Толковый ответ, предполагал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а токой вопрос, сколько стоит кам модуль, и вообще, я правильно понял, что можно поставить и без него, но больше проблем в обходе, но и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 и полное молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 и полное молчание Кан модуль насколько я знаю отдельно не продается. Установить без него можно, но насколько я интересовался будет дороже чем с кан-шиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 http://avtogsm.ru/au...f-v5-p2948.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах