Перейти к публикации
Evgen

Установка сигнализации(где, что, как).

Рекомендованные сообщения

С КАН модулем конечно проще установить сигналку, но и нейтрализовать также на порядок проще. Я б не рекомендовал. Лучше найти нормальных установщиков, хотя если ты не в столице, то с этим могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

IgYa

и потом начинаются проблемы с электрикой и тебя пинают от установщиков на офф СТО и обратно...

мне ОД установил обычную сигналку, а теперь заявляют, что неплохо было бы кан-модуль к ней за 250 у.е., чтобы меньше жрала :zakumar:. Что интересно, раньше они этого не знали...

Поделиться сообщением

поэтому я и обратил внимание на уровень подготовки установщиков, далеко не везде даже у официалов можно найти настоящих профи. Когда мне в нашем Автотрейдинге на полном серьезе порекомендовали поставить амбарный замок в качестве замка капота, я понял что с ними надо рвать побыстрее

Поделиться сообщением

С КАН модулем конечно проще установить сигналку, но и нейтрализовать также на порядок проще. Я б не рекомендовал. Лучше найти нормальных установщиков, хотя если ты не в столице, то с этим могут быть проблемы.
Я как раз не в столице, но тут у нас есть местный "Кулибин", о котором очень хорошие отзывы. Все говорят, что ставит сигналки на совесть. Занимается только хорошими машинами. Причём, является лицензионным дилером Экселлента.

Так вот он ставит без КАН-модуля. Хотя, когда я его спросил про этот модуль, тот ответил. что если мне надо, то он поставит с этим модулем.

Вот я и думаю, на каком варианте остановиться. 5 тыр дополнительных мне не жалко, главное, чтобы всё было по уму, надёжно и неглючно.

Поделиться сообщением

Если он гарантирует нормальную работу авто с засыпанием машины в положенные сроки, с потреблением в спящем режиме не выше разрешенного максимума, с нормальной работой аккумулятора - ставь как он советует, желательно кроме сигналки еще каких-нибудь секреток поставить. Ибо сигналицация не охраняет авто, ее цель сигнализировать о состоянии машины, а охраняют - иммобилайзеры (обездвиживатели) и механические противоугонки.

Поделиться сообщением

Так где лучше ставить Сигналку у диллера или в другом, но хорошем месте???

Поделиться сообщением

Я бы устанавливал у дилера, потому что в противном случае, если начнутся проблемы с авто, сигнализацию просто так не снимешь и не поедешь к дилеру "гарантийные" права качать...

Поделиться сообщением

Всем привет! Такой вопрос. Стоит родная сигналка Plus, стоит ли что нибудь ещё ставить? Или её достаточно?

Поделиться сообщением

Замок на рулевой вал+ какую-нибудь элементарную "секретную кнопку" на размыкание электроцепи :)

Поделиться сообщением

Кстати. Кто нибудь слышал о случаях угона джетты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас