Перейти к публикации
Evgen

Установка сигнализации(где, что, как).

Рекомендованные сообщения

Не знал, что есть отдельно. Но там правильно написано что без него сильно испортят проводку в авто

Поделиться сообщением

Кан модуль насколько я знаю отдельно не продается. Установить без него можно, но насколько я интересовался будет дороже чем с кан-шиной

т.е как я понял сигналка идет вместе с кан шиной (кан-модулем)???

сегодня встретил кан-шину, как мне объяснил продовец, она подойдет к любой сигналке, но подойдет ли к вашей машине... :zakumar:

хочу съездить в экзист, может там чего предложат...

В данный момент я вообще не понимаю что мне приобретать, хотелосьбы не очень дорого, и не очень чтоб машину ковыряли, естественно 2-х сторонняя... Может вы чего подскажите

Поделиться сообщением

сегодня встретил кан-шину, как мне объяснил продовец, она подойдет к любой сигналке, но подойдет ли к вашей машине... :zakumar:

В данный момент я вообще не понимаю что мне приобретать, хотелосьбы не очень дорого, и не очень чтоб машину ковыряли, естественно 2-х сторонняя... Может вы чего подскажите

Pandora 3500 с кан шиной.

Поделиться сообщением

Есть сигналки сразу со встроенным моделе CAN, машину курочить не будут. Если без автозапуска то посоветую Пандору 3210, если с запуском то пандора 3500 и выше. Если подешевле то Старлайн А92 диалог, но она не очень по отзывам.

Поделиться сообщением

Сам поставил Пандору 3700, хотел 5000ную, но дороговато. Меня и так жена пилит за 3700 - 25.5тыс выложил с установкой

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Добрый день

Хочу поставить Starline B62 и встал вопрос о совместимости CAN-модуля Starline 20 с мозгами машинки. Есть у кого опыт установки сего оборудования на J6, дружат они?

Поделиться сообщением

У меня стоит Pandora 3210 она вроде как со встроенным CAN-модулем идёт...сам правда не ставил, поэтому понятия не имею чё да как там.

Поделиться сообщением

Я взял А92 CAN, тоже думаю самому попробовать, правда на счет опыта самостоятельной установки на jettу инфы никакой не нашел. http://www.ultrastar.ru/6304/8029 тут выкладывают карты монтажа но jettы пока нет в списке.

Поделиться сообщением

А я жду выхода новой Pandora DXL 3900. До этого на V Джеттке сам ставил DXL 3300 -которая в принципе устраивала. Установка достаточно простая. Н сейчас видимо, придется через диллеров ставить ибо чтоб не сняли с гарантии.

Поделиться сообщением

А я жду выхода новой Pandora DXL 3900. До этого на V Джеттке сам ставил DXL 3300 -которая в принципе устраивала. Установка достаточно простая. Н сейчас видимо, придется через диллеров ставить ибо чтоб не сняли с гарантии.

Слушай, а может подскажешь если сам ставил где и что в новой джетте можно заблокировать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас