VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) в климатической камере, Весьма неординарный способ назвать морозилку с пельменями и бараньей ножкой Изменено 9 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neko2013 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Весьма неординарный способ назвать морозилку с пельменями и бараньей ножкой может я в тему, но кто подскажет не паленку рублей до 200 за 5 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Все недорогое - уже паленка. Акцизы даже на изопропиловый спирт высокие и в незамерзайке на -30 его должно быть не менее 50%, это уже за сильно за 200 рублей. Но не все "паленое" - плохое! Сам по себе "разрешенный" изопропиловый спирт ни чем не менее опасен чем метанол) При нормальном использовании омывайки "по назначению" абсолютно безопасно, ну не будут же травить людей в Норвегии, Швеции и Финляндии - у них -то метиловые омывайки полностью разрешены! Так что заранее ищем в интернете и в магазинах омывайку - пробуем до наступления сильных холодов и радуемся жизни! Особые извращенцы вроде меня, могут еще и позамораживать разные экземпляры в морозилке Изменено 9 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Апдэйт к вышеупомянутым темам! Еще раз проверил - чистит хорошо, не размазывается по стеклу, испаряется очень быстро, запаха в салоне почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Бомж-омывайщиков много на форуме? В Пятерке и Дикси валидная омывайка за 169 рублей, красота. Есть такие! У подруги на базе 75 р., красота, да какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть такие! У подруги на базе 75 р., красота, да какая! 75 рублей - красотища, я б взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ну вот, палёночка на метаноле чистой воды. Просто прелесть Ага, потом со складов в магаз и дальше по цене рублей в 250-300 превратится в НЕпалёнку )))) По этому надо брать с магазина, т.к. всё что дешевле 200р - это жуткое палево )))) 75 рублей - красотища, я б взял! Яп тоже (с) ))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну вот, палёночка на метаноле чистой воды. Просто прелесть У вас там дороги такой неведомой х..й поливают, что метанол - дистилят по сравнению с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 этот яд и 10 рублей не стоит ну ты если по чирику где увидишь, авось и наже, то свисти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Хватай http://msk.pulscen.ru/products/metanol_39354253 На весь клуб можешь набадяжить. Правда, кто кони двинет, кто прихворает... ну это уже мелочи, согласен? )) Не ну там бодяжить надо, а я пользователь конечного продукта, я б лучше по 75 бодяженного взял. А кто хворал, есть стата? ну в смысле не те, кто его ел, а кто в омывайку использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах