Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 voldanxp, молодец, у него абсолютно всё не как у всех Два года прошло и ничего не поменялось у этого человека В общем, кто решит купить пишите до конца дня, я Вас запишу. Приехать можно и без записи в любое время, но цена будет 100 рублей, мне конечно и по сто нормально, но раз я в субботу буду мимо проезжать, почему бы и не взять дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Если только не нюхать из банки. У меня на работе есть два коллеги, было три. Воняют просто жуть, особенно один, как переобуется, раздевалку хоть не открывай да и от самого тоже самое. А у него есть и жена и ребёнок, ладно у второго никого нет. Фирма солидная, гости знатные, а тут такой шлейф. Неужели можно так вонять и не чувствовать. Одному, самому первому, того которого нет, всё время подарки с намёком дарили (дезики, гели и т.д.), не помогало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Судя по всему мы с вами ездим по разной Москве. Вы, часом не рядом с Курчатовским институтом обитаете? - там, да, потеплее будет. А вообще ежели ездить по моей Москве то можно попасть и в -20 и даже ниже. А еще я иногда выезжаю за МКАД - да, представьте себе, там тоже можно ездить и там есть жизнь -я проверял. В виду отсутствия ядерных реакторов на большей часть ЗАМКАДЬЯ (а оно очень большое) на нем держится более низкая, нежели в Москве температура. Там преобладают безлюдные пустоши с коварными ветрами и вьюгами, которые также сильно понижают температуру. Более того, после захода солнца - на землю там падает мгла! (лампочек как в Москве там нет) и температура, в отсутствие солнечных лучей, падает ещё ниже, ниже и ниже, пока не упрется в отметку - 30 на уличном термометре. Больших морозов я не видел - ведь он только до -30 и размечен. А там как знать...Согласен. То же каждую неделю езжу за город, 150 км от Москвы. Если выезжаю из Москвы при -10, то в пункте назначения по приезде -18. Разница постоянно около восьми градусов. По ночам еще больше. По этому незамерзайку беру исключительно до -30, так как была пара случаев как обычно в самый не подходящий момент, когда брендовая незамерзайка аля ликвимоли расчитанная до -27 превращалась в очень густой гель уже при -20... По этому ну его нафиг, теперь только до -30 и не дорогая, так как лью обильно на стекло/фары, не экономлю (учитывая вечную говножижу на мкаде и остальных дорогах, где езжу). Изменено 20 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) По этому ну его нафиг, теперь только до -30 и не дорогая, так как лью обильно на стекло/фары, не экономлю Неправильно жи: надо заливать ченибудь подороже, а омыватели фар отключать, чтоб экономить дорогую омывайку Изменено 20 ноября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Неправильно жи: надо заливать ченибудь подороже, а омыватели фар отключать, чтоб экономить дорогую омывайку Найн! Омыватель жи гениальная вещь!!! Очень полезна для безопасного передвижения в коричневых снежных массах. Я так по трассе ночью в метель ехал и видел перед собой едва заметные лампочки (казалось что машина метрах в 40-50) - а тут настало время пятого нажатия на рычажок и..... итить - колотить! Оказывается это был грузовик с наглухо занесенным задом и почти занесенными лампочками габаритов и ехал он в 10-15 метрах передо мной !!!! Очень спасли они меня тогда п.с. вечером после 21 (24 часа пройдет с момента закладки) посмотрю как оно в морозилке и отпишусь. Ежели при -20 не взмерзло, то можно искать места и похолоднее) Изменено 20 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Неправильно жи: надо заливать ченибудь подороже, а омыватели фар отключать, чтоб экономить дорогую омывайкуЭкономить так экономить - отключить и стеклоомыватель! Зачем нам эти полумеры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Неправильно жи: надо заливать ченибудь подороже, а омыватели фар отключать, чтоб экономить дорогую омывайку )) ага И таких большинство судя по д2, например. Причем летом они их снова включают и у меня всегда это вызывает вопрос "на фига?" В том смысле, что если уж зимой не нужен омыватель фар, то на кой он вообще им летом, когда и так сухо и чисто на дорогах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 )) ага И таких большинство судя по д2, например. Причем летом они их снова включают и у меня всегда это вызывает вопрос "на фига?" В том смысле, что если уж зимой не нужен омыватель фар, то на кой он вообще им летом, когда и так сухо и чисто на дорогах? Весьма логичное умозаключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Это был намёк на тебя, может у тя что с обонянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Это болезнь, с ней ничего не поделать. Лечиться надо, а не окружающих мучать, это же не СПИД или рак последней стадии с метастазами с советский рубль. Если с тобой в вагоне метро будет ехать туберкулёзник, например он едет в больницу лечиться. Это правильно, что он заразит весь вагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах