VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Зачем в -1 +3 покупать и заливать ядерную жижу на -25? На - 30, если быть точным. А прелесть в том, что спирт в неё входящий прекрасно оттирает жидкие сопли дорожников и другие маслянистые загрязнения без разводов и скрипа. Температура замерзания при таких условиях - приятный бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Возможно. Хотя я лично в -1 +3 разницы между жижами на -15 или -30 в этом плане как то не замечал. Кроме вони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Возможно. Хотя я лично в -1 +3 разницы между жижами на -15 или -30 в этом плане как то не замечал. Кроме вони Да, но "официальные" жижи стоят в 2-3 раза дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Бред 100%. Обработка дорог аналогична обработке и в других городах, Ростов, Краснодар, Ебург, Нижний и так далее. Эти байки про московские дороги с ядом уже поднадоели. У меня зимой в среднем банка омывайки уходит за 15-20 дней. Да, бывает и за неделю ушатается, но такое редко бывает. Ну за зиму в лучшем случае уйдёт до 10 банок. Смысла тариться как таракан этой химией не вижу. Ну кончилась, ну купил ещё банку в Дикси, Пятерочке или на Газпроме. Омывайкодрочерам не читать, это уничтожит их разум. Опять все не как у всех.... Ну купил я 15 баклашек, 3 уже раздал друзьям - итого имеем 12 баклашек в свободном доступе. Всего на 2 больше чем нужно вам с вашими идеально тарированными поездками по, как мы уже выяснили, другой, отличной от той, по которой ездят 90% комрадов Москве. И не надо ездить по магазинам дикси и пятерочкам, тем более, что я в такие магазины ни на шаг, а в ашанах и глобусах продается только официальная жижа по 400 рублей - у меня все стоит в гараже! Завел-выехал-залил(долил)-уехал. Изменено 23 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Обработка дорог аналогична обработке и в других городах, Ростов, Краснодар, Ебург, Нижний и так далее. Эти байки про московские дороги с ядом уже поднадоели. Вот хер его знает, но то что я сам видел на московских дорогах - это какой-то п...ц. А у нас, да и в краснодаре дороги в 90% случаев обрабатываются ничем. А в оставшихся 10% - песком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот хер его знает, но то что я сам видел на московских дорогах - это какой-то п...ц. А у нас, да и в краснодаре дороги в 90% случаев обрабатываются ничем. А в оставшихся 10% - песком. voldanxp лучше знать. Вам то откуда местным знать. Он дальше 150 км от Москвы и не отъезжал, но он определённо знает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот хер его знает, но то что я сам видел на московских дорогах - это какой-то п...ц. А у нас, да и в краснодаре дороги в 90% случаев обрабатываются ничем. А в оставшихся 10% - песком.Всё верно, полная Ж на дорогах. И вылить ЗА ДЕНЬ баллон незамерзайки бывает как делать нефиг, когда в течение всей поездки щётки работают не прекращая. И ладно бы просто воду сметали (там и брызгать не приходилось бы), но эта дрянь с дороги просто рамазывается, приходится обильно смывать. По этому кто из москвичей говорит, что ему 2-3 баллона хватает на всю зиму, то я хз как и где он передвигается. Видимо это те экономщики, которые так дрожат жижей за 400р, что им жаль лишних двух пшиков этой "драгоценной" жили, что ждут до последнего, пока различимы хоть какие то силуэты через мутное стекло аля "иду по приборам". Зы. Разумеется, ко всему выше сказанному, у них обязательно еще отключен омыватель. )) И не из-за того, что форсунки могут примерзнуть в -3, а всё из-за той же экономии "фирменной" жижи. Но самое жуткое, летом его снова включают, по сути именно в тот период, когда он реально совершенно не нужен так как дороги летом и так чистые и сухие, как и фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Знаю одного такого экономщика, он по стакану заливает, ему проще 100 раз остановиться и ещё стакан залить, а когда оттепель или мешает незамерзайку с водой или одну воду. Романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Зы. Разумеется, ко всему выше сказанному, у них обязательно еще отключен омыватель. )) И лобового стекла в том числе! Весь расход омывайки складывается из скорости испарения её из бачка. Изменено 23 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Бред 100%. Обработка дорог аналогична обработке и в других городах, Ростов, Краснодар, Ебург, Нижний и так далее. Эти байки про московские дороги с ядом уже поднадоели. У меня зимой в среднем банка омывайки уходит за 15-20 дней. Да, бывает и за неделю ушатается, но такое редко бывает. Ну за зиму в лучшем случае уйдёт до 10 банок. Смысла тариться как таракан этой химией не вижу. Ну кончилась, ну купил ещё банку в Дикси, Пятерочке или на Газпроме. Омывайкодрочерам не читать, это уничтожит их разум. Ага бред) Реагент называется песок+соль) За 10 лет ни одной тачки с реагентами не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах