CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) я покупаю незамерзайку в магазе рядом с домом - это такая же как продают на дорогах, только в магазе она стоит 150р за 5л, а на дорогах барыги за 200р. Написано до -30, но в реальности густеет при -20 и не воняет, я не про салон, а про саму незамерзайку - специально принюхивался. Про реагенты Accent правильно написал. Я в прошлую среду, когда снег выпал, проехал 30км и у меня ушел полный бак (автомобильный) - 10-20 сек и белая пленка покрывает всю лобовуху. Изменено 23 ноября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Специально для Гарика, птьфу ты, т.е. voldanxp! http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Специально для Гарика, птьфу ты, т.е. voldanxp! http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html Ну это не аргумент, ваще не катит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Говорят что в эту субботу опять будет там же распродажа (Продованы кинули инфу на форуме Кашкай, объясняю для особо одарённого). Я сам не продаю, с этого ничего, даже шапочно не знаком, пришёл купил, ушёл. Если кто хочет, могу записать, по 85, -30С, не вонючая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Протестировал эту безымянную жижу - чистит классно, до блеска. Запаха нет вообще. При - 20 в морозилке за 2 дня не замерзла и не загустела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) В отличии от тебя. Это так, наблюдение. да не мешай ты волдану в муку пердеть)) я тоже покупаю такую и не вижу смысла тратить больше денег. Запаха нет, со своей задачей жижа справляется, за 5 лет использования на нескольких машинах ничего не попортила. Разве что остатки снега на воздухозаборниках подкрашивает синим, так это чтобы я знал, что плескает из форсунок p.s. у меня начальник покупает какую-то именитую незамерзайку по 500р за 4л, разницы я не заметил. Изменено 13 декабря 2015 пользователем CET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Метанол не пахнет. Вообще. Это так, к слову. А еще он обладает прекрасными моющими способностями, хорошей испаряемостью, не густеет вплоть до момента начала кристаллизации (да и там, собственно, не густеет - просто ледяные хлопья образуются). Я в курсе физико-химических свойств данного зелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) А еще он опаснейший токсичный яд, приём внутрь порядка 10 мл метанола может приводить к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), попадание в организм более 80-150 миллилитров метанола (1–2 миллилитра чистого метанола на килограмм тела) обычно смертельно. Спросишь как его "принять" во внутрь или в дыхательные пути? Очень просто - ДТП. Скажите об его токсичности жителям Норвегии, Швеции и Финляндии. Да, и я не знаю как Вы, но я обычно не вожу полную миску с омывайкой на передней панели или руле. Я обычно её вожу в багажнике (не миску, я имею в виду, а баклашку с жижей) и бачке стеклоомывателя, . Изменено 14 декабря 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Как эти показатели соблюдаются таджиками в наших российских подвалах, в которых гонят этот порожняк, льют по 5-литровым бочкам, продают на трассе без каких-либо документов и прочих сертификатов? судя по статистике смертей от отравления метанолом при ДТП в России , а точнее по отсутствию такой статистики, таджики относятся к своему делу с точностью химиков-ядерщиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Откуда у тебя информация по детализации статистики смертей в ДТП? С каких по отравление, слепота и прочие следствия токсичности (кроме смерти) стали "показателем смертности" в этой статистики? читаешь что пишешь? )) Ты же живой! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах