Artur1984 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 На счет пружины легко узнать номер VW центре!!! Даш им номер VIN-а, они тебе скажут!! У меня VW Jetta USA 2.5 автомат 2005г.в. лопнула передняя пружина со стороны пассажира, нигде не смог найти (т.е. в магазинах), по VIN-у не могут пробить, им надо номер пружины, а я его не знаю, пошел в VW центр и все заказал деталь стоит 3600руб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Artur1984 на пружинах красочкой метки стоят . вот по ним и сможешь определить свою пружину по каталогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 почитал всю ветку так толком и не понял ничего.. был у меня до джетты ниссан, встал вопрос о замене аммо. пробовал разные и остановился на koni sport, но чтоб не купить то что не нужно я много разговаривал с представителем(понимай продавцом) этих коней. и в конце концов он мне все карасиво разложил по полочкам, что выше , жестче и т.д., соот-но дав гарантии и взяв обязательства. после установки этих коней машина стала совсем другая - намного лучше, где надо мягче, а где надо еще и жестче, управляемось - супер! поведение с первого дня и последующих 4-х лет не поменялось. так и продал, наверное радуют нового хозяина... как только я обзавелся джеттой, сразу-же посмотрел в прайс коней, чтоб знать на какую цену примерно рачитывать, но думаю без переговоров с конепродавцами не обойтись, оно и к лучшему. пока не встречал аммо лучше и надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 помою машину, поменяю на стойках отбойники на родные вместо KONIевских(скрипят на штоке) пофотаю и положу фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А есть разница в пружинах между гольфом ГТИ V и Джеттой обычной, при условии, что и на той и на другой машине ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Всем привет, прочитал всю тему, но ответа на свой вопрос не нашёл Хочу немного сделать пониже только корму, буквально на пару-тройку сантиметров, чтобы выровнять зад и перед. Подскажите пожалуйста номер оригинальных задних пружин позволяющих осуществить задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 не знаю как фоты положить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya555 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А какие родные на джетте стоят? Boge наверное... масляные двухтрубники У меня заводские сакс стоят В Existe по очень заманчивым ценам есть комплекты пружин с разным занижением. Тока производитель для меня не известный Supersport. Может кто-то из клубней сталкивался с этим брендом и располагает какойто инфой? У меня кент ставил такие стойки,через один год они просто развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 не знаю как фоты положить.... вот сюда http://www.radikal.ru/ загрузи и тут размести ссылку, которую он там выдаст после загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) вот сюда http://www.radikal.ru/ загрузи и тут размести ссылку, которую он там выдаст после загрузки Можно сразу вложить файл используя полный редактор, фотка должна быть не более 2Мб. Если использовать радикал то фотки для будущего поколения могут не просматриваться Еще есть возможность фотки загрузить в галерею и потом вставить в сообщение Изменено 5 декабря 2011 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах