Rost 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Кратко, лопнула пружина с передней правой стороны. Не могу найти номер пружины. У меня BXE 1.9 TDI мексиканка с пакетом для плохих дорог. На пружине вроде зеленая метка стоит. Подкажите номерок, если есть возможность. Спасибо! Уточнил 4 синии метки. Нашел номер Если вдруг кому понадобиться 1K0 411 105 DJ Изменено 25 февраля 2012 пользователем Rost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Товарищи, подскажите пожалуйста чем отличаются детали подвески с PR-кодом G56 от G57? Что вообще обозначает индекс G56, G57 и т.п.? Нужен отбойник на перед для спортивной подвески, а он бывает 1k0412303E (PR-G56) или 1k0412303F (PR-G57) - какой выбрать не знаю Может по этим индексам различают толщину штока (на который надевается отбойник) амортизатора? Изменено 28 февраля 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Дабы не плодить темы, решил задать свой вопрос здесь. За два с лишним года владения машиной как-то и не замечал их. А тут недавно при мойке авто заглянул под заднюю арку колеса и уведел. Сначала подумал - бол выкрутился. Но резьбы то там нет. Так для чего эти отверстия (справа такое же)? Изменено 2 марта 2012 пользователем Lubitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Lubitel, опора крепится только двумя болтами, беспокоиться не о чем) Смотрю на фотку и не пойму - у вас сзади опора и отбойник овальные или круглые? Изменено 3 марта 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Спасибо. Овальные. Изменено 4 марта 2012 пользователем Lubitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Друзья мои , добрый день, если хотите опустить машину то есть хороший комплект специально для джеты... характеристики после установки будут вот такие : для автомобилей со стандартной подвеской перестраивающая ходовая част ( с перестановкой высоты) изменяемая упругость, изменяемой высоты, однотрубный Upside Down Диаметр корпуса: 50 мм-55мм Опускание от: 30 мм Опускание до: 50 мм Осевая нагрузка передн. моста до: 1200 кг Осевая нагрузка задн. моста до: 1100 кг для автомобилей без системы регулировки дорожного просвета Performance Height Adjustable Kit Up-side-down system with forceadjustment for rebound and compression Производитель SACHS кому интересно есть инстукции.. могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Сделал для себя очередной раз вывод - от добра добра не ищут. Поставил себе на машину Koni COil Over и разочарованию не было предела в течении почти года, пружины слабые, аммортизаторы ведут себяя как- то некорректно, опустилась так низко что цеплял все камешки, просвет прмерно 5см, накручиваем стойки вверх чтоб приподнять машину и второй виток снизу начинает на кочках опускаться ниже первого, стоит скрип, одним словом машина перестала ехать. Представители Koni стали говорить , что мол вы не умеете ставить аммортизаторы, эту возможность я предоставил их сервису, который отказался их ставить посмотрев на пружины. Пружины они привезли новые, поставили - история повторилась. Договорились о возврате! ..но, нет худа без добра.. На том сервисе где я их ставил ребята ремонтируют аммортизаторы. Освтавил им родные, т.к. был один потекший и т.д., требовалась их замена или ремонт. Оговорили характеристики аммортизаторов, (чтоб проглатывали полицейскиеи и на трассе при скорости в ямы не проваливалось, цифры усилий специалисты сами знают) я удалился восвояси ожидая конца ремонта. И, О чудо, я их поставил.. после вечера в городе, а город у нас маленький и заниматься дорогами некому, т.е. яма на яме, я обалдел от комфорта. Утром на трассе, примерно 250 км, я получил то что ожидал от Койловеров!! ехал в разных диапазонах скоростей 80-180, давление в шинах 2.5кг, машина ведет себя прекрасно не могу нарадоваться,там где тормозил теперь нажимаю газ,если на трассе колея -даже не обращаю внимания(трасса довольно убитая,) такого я просто не ожидал.(почти Бентли) при резком тормозе не клюет и при разгоне не приседает, одним словом песня. Так что вот, делайте выводы!!! з.ы. контора заниается ремонтом аамортизаторов в Киеве, если кому интересно дам координаты. Изменено 25 мая 2012 пользователем izm_vital Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Пружины KONI Sport Springs 1020-6005 1.4, 1.6 Комплект 4 пружины, занижение - 35 мм. Цена: 6336 руб Кто нибудь себе ставил пружины koni на ППД? Фото есть? Занижение -35мм от ППД или от евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) rude ставил. они для гольфа, на джетте попа будет чутка ниже. фотки можно тут найти http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/nashville/ от евро естесственно Изменено 20 июня 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 RRRrrrr!!!, эх, -55мм от ППД слишком много для дорог по которым приходится ездить. А комплект довольно таки неплохой, особенно цена хороша. Спасибо Наверно всё таки поставлю евро подвеску родную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах