Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @Kilavrik,Решение интересное, но я за сохранение безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Плюсану за ровные руки и мастерство. Но как по мне - колхоз колхозный. Если уж ставить кнопку, то штатную, чтобы все было по фэн-шую и работало штатно. Согласен, но мне было так удобнее и быстрее, подозреваю что и дешевле. Одна только мысль что нужно корпеть и смотреть совместимость всех блоков потом заказывать и кодировать меня повергает в ужас. А штатный алгоритм я полностью повторил.Плюс на установленной мною кнопке есть вся индикация - асс, зажигание, блокировка и заведенный двигатель, а так же бело\лунная подсветка.Хотя, как говорится:- на вкус и цвет все фломастеры разные. Молотчага!!! Но заводится она у тебя без нажатия на педаль тормоза? Без нажатия включат по очереди ключ в замке, зажигание и выключает все, а при нажатой педали и нажатии кнопки автомобиль стартует. У меня дизельный двигатель и я еще добавил режим ожидания накала свечей, что бы стартер подождал пока свечи прогреются.Делается проблематично,но поборол. А по поводу безопасности, это спорный вопрос.Я всю безопасность отдал охранному комплексу, а он в разы устойчивей чем штатная охрана. Опытному угонщику ничего не стоит обойти штатную охрану, а вот с дополнительной охранкой, в некоторых случаях придется ой как попотеть.У меня как раз тот случай и работа еще не закончена. В процессе наткнулся на такой подводный камень, соленоид запирания ключа я вырезал, а из за него выскакивает ошибка по коробке, неисправность соленоида. Сегодня занялся решением, сопротивление обмотки соленоида примерно 70 ом и работает он когда АКПП не в положении "парк" , на эти провода я повесил, предварительно выкушенную из 40 амперного реле обмотку и подключил вместо соленоида - и все заработало! Когда висела ошибка не отображалась индикация включенной передачи на щитке приборов, а весь этот сектор мигал. P/S/ по поводу сохранение автомобиля в таком виде как он есть, это не в моем случае, я еще скоро доберусь до "звука", уже лежит 6 канальный VRX с вырезанным трактом фильтров, но это уже в другой теме. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Kilavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Прочитал про новую Jetta : Keyless Access – доступ без ключаПредставьте - Вы выходите из магазина, нагруженный пакетами, а надо еще найти и достать ключ, чтобы открыть машину. Но с Джеттой этого делать не придется!Совсем без ключа владелец Jetta пока ещё обойтись не может, но благодаря системе доступа Keyless Access ключ можно не доставать, а просто держать при себе в кармане. Вам достаточно просто взяться за ручку двери или крышку багажника, чтобы произошло отпирание дверей.Но и это еще не все - достаточно нажать на кнопку пуска, и двигатель запускается. А ключ по-прежнему лежит в кармане! Кто скажет отличется ли ручка двери на новой джетте или нет ? Я бы не мучался с сенсорами а поставил бы оригинальные ручки с заводскими сенсорами и подключил к "своей" электроннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Представьте - Вы выходите из магазина, нагруженный пакетами, а надо еще найти и достать ключ, чтобы открыть машину. Но с Джеттой этого делать не придется! Кто скажет отличется ли ручка двери на новой джетте или нет ? Я бы не мучался с сенсорами а поставил бы оригинальные ручки с заводскими сенсорами и подключил к "своей" электроннике. В принципе ни чем, отсутствует личинка. Мне так нравится вся эта реклама, а двери сами откроются или руку все таки придется освободить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Дайте вин код кто нибудь у кого кейлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 В принципе ни чем, отсутствует личинка. Мне так нравится вся эта реклама, а двери сами откроются или руку все таки придется освободить? Личинка там есть, просто она скрыта накладкой Дайте вин код кто нибудь у кого кейлес.Вечером скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 4F2 "Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry""" Только это нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 4F2 "Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry""" Только это нашел. Мне бы вин код Вашего автомобиля, номер запчасти я сам найду. И скажите пожалуйста на ручке есть отдельный сенсор на постановку и на снятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне бы вин код Вашего автомобиля, номер запчасти я сам найду. И скажите пожалуйста на ручке есть отдельный сенсор на постановку и на снятие? Нет. На постановку - с внешней стороны ручки углубление по форме пальца. На снятие - просто надо прикоснуться к ручке с внутренней стороны. Вин кинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо, поизучаю. Сама ручка стоит 150 бакинских, но важно какой блок обрабатывает эти сигналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах