Перейти к публикации
Марbr

Хочу чтобы машина заводилась с кнопки

Рекомендованные сообщения

Мляяяя,и я хочу себе такое :-D:-D;):-D;);):o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Поделиться сообщением

Хотеть не вредно :-D Не проще машину сменить где эта кнопка есть? :-D

Поделиться сообщением

можно поставить кнопку от туарега

Поделиться сообщением

компостер Можно,но для красоты...

Поделиться сообщением

Да совсем не проблема сделать.Берем контроллер кнопки, выбираем кнопку и находим толкового установщика.Работает вот так:  http://pro12v.com.ua/primeri-rabot/%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-startstop-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1/ и http://pro12v.com.ua/primeri-rabot/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-ford-mondeo/

Изменено пользователем Kilavrik

Поделиться сообщением

А как же чип ИММО который в ключе

Поделиться сообщением

А как же чип ИММО который в ключе

А какие с ними проблемы? Проще всего дописать чип и вложить его в блок обхода иммо. Или Если нормальная охрана, навсегда положить ключ с чипом в катушку и перенести их в другое место.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в том же BMW ключ надо все равно вставить в замок и только тогда кнопка работает. То есть кнопка всего-лишь заменяет поворот ключа. В таком исполнении нет проблем с иммобилайзером - он отключается ключом как обычно.

Лично мое ИМХО - смысл этой кнопки на 90% понты, на 10% немного снижает нагрузку на стартер (водитель не забудет отпустить ключ, а также не будет пытаться завести работающий двигатель).

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в том же BMW ключ надо все равно вставить в замок и только тогда кнопка работает. То есть кнопка всего-лишь заменяет поворот ключа. В таком исполнении нет проблем с иммобилайзером - он отключается ключом как обычно.

Лично мое ИМХО - смысл этой кнопки на 90% понты, на 10% немного снижает нагрузку на стартер (водитель не забудет отпустить ключ, а также не будет пытаться завести работающий двигатель).

Насколько я понимаю, Вы не совсем разбираетесь в том, о чем говорите. Есть разные комплектации БМВ, если машина с кейлесом то ключ вставлять нужно только для зарядки, а так его можно не вставлять. Более простые комплектации без активного ключа требуют наличие ключа в слоте для считывания пассивного иммобилайзера.

По поводу понтов: это кому как нравится или привык, уж точно нет необходимости в данной переделке. Просто тема называется "Хочу...." .  По поводу "нагрузки на стартер"  нагрузку на старте снимает только "кривой стартер" , а у машин, о которых идет речь организованна отсечка стартера уже с завода. попробуйте повернуть ключ в положение стартера и не выключайте - стартер выключится сам, как только двигатель заведется.

Нет проблем с реализацией- есть только проблемы с кривыми руками и псевдо специалистами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас