Перейти к публикации
Марbr

Хочу чтобы машина заводилась с кнопки

Рекомендованные сообщения

@Kilavrik,Решение интересное, но я за сохранение безопасности.

Поделиться сообщением

Плюсану за ровные руки и мастерство. Но как по мне - колхоз колхозный. Если уж ставить кнопку, то штатную, чтобы все было по фэн-шую и работало штатно.

Согласен, но мне было так удобнее и быстрее, подозреваю что и дешевле. Одна только мысль что нужно корпеть и смотреть совместимость всех блоков потом заказывать и кодировать меня повергает в ужас. А штатный алгоритм я полностью повторил.Плюс на установленной мною кнопке есть вся индикация - асс, зажигание, блокировка и заведенный двигатель, а так же бело\лунная подсветка.Хотя, как говорится:- на вкус и цвет все фломастеры разные.

Молотчага!!! Но заводится она у тебя без нажатия на педаль тормоза?

Без нажатия включат по очереди ключ в замке, зажигание и выключает все, а при нажатой педали и нажатии кнопки автомобиль стартует.

У меня дизельный двигатель и я еще добавил режим ожидания накала свечей, что бы стартер подождал пока свечи прогреются.Делается проблематично,но поборол.

А по поводу безопасности, это  спорный вопрос.Я всю безопасность отдал охранному комплексу, а он в разы устойчивей чем штатная охрана.  Опытному угонщику ничего не стоит обойти штатную охрану, а вот с дополнительной охранкой, в некоторых случаях придется ой как попотеть.У меня как раз тот случай и работа еще не закончена.

В процессе наткнулся на такой подводный камень, соленоид запирания ключа я вырезал, а из за него выскакивает ошибка по коробке, неисправность соленоида. Сегодня занялся решением, сопротивление обмотки соленоида примерно 70 ом и работает он когда АКПП не в положении "парк" , на эти провода я повесил, предварительно выкушенную из 40 амперного реле обмотку и подключил вместо соленоида - и все заработало! Когда висела ошибка не отображалась индикация включенной передачи на щитке приборов, а весь этот сектор мигал.

P/S/  по поводу сохранение автомобиля в таком виде как он есть, это не в моем случае, я еще скоро доберусь до "звука", уже лежит 6 канальный VRX с  вырезанным трактом фильтров, но это уже в другой теме.

Изменено пользователем Kilavrik

Поделиться сообщением

Прочитал про новую Jetta :

Keyless Access – доступ без ключа

Представьте - Вы выходите из магазина, нагруженный пакетами, а надо еще найти и достать ключ, чтобы открыть машину. Но с Джеттой этого делать не придется!

Совсем без ключа владелец Jetta пока ещё обойтись не может, но благодаря системе доступа Keyless Access ключ можно не доставать, а просто держать при себе в кармане. Вам достаточно просто взяться за ручку двери или крышку багажника, чтобы произошло отпирание дверей.

Но и это еще не все - достаточно нажать на кнопку пуска, и двигатель запускается. А ключ по-прежнему лежит в кармане!

Кто скажет отличется ли ручка двери на новой джетте или нет ?   Я бы не мучался с сенсорами а поставил бы оригинальные ручки с заводскими сенсорами и подключил к "своей" электроннике.

Поделиться сообщением

Представьте - Вы выходите из магазина, нагруженный пакетами, а надо еще найти и достать ключ, чтобы открыть машину. Но с Джеттой этого делать не придется!

Кто скажет отличется ли ручка двери на новой джетте или нет ?   Я бы не мучался с сенсорами а поставил бы оригинальные ручки с заводскими сенсорами и подключил к "своей" электроннике.

В принципе ни чем, отсутствует личинка. Мне так нравится вся эта реклама, а двери сами откроются или руку все таки придется освободить? ;)

Поделиться сообщением

Дайте вин код кто нибудь у кого кейлес.

Поделиться сообщением

В принципе ни чем, отсутствует личинка. Мне так нравится вся эта реклама, а двери сами откроются или руку все таки придется освободить? ;)

Личинка там есть, просто она скрыта накладкой

Дайте вин код кто нибудь у кого кейлес.

Вечером скину

Поделиться сообщением

4F2

"Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry"""

Только это нашел.

Поделиться сообщением

4F2

"Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry"""

Только это нашел.

Мне бы вин код Вашего автомобиля, номер запчасти я сам найду. И скажите пожалуйста на ручке есть отдельный сенсор на постановку и на снятие?

Поделиться сообщением

Мне бы вин код Вашего автомобиля, номер запчасти я сам найду. И скажите пожалуйста на ручке есть отдельный сенсор на постановку и на снятие?

Нет.

На постановку - с внешней стороны ручки углубление по форме пальца.

На снятие - просто надо прикоснуться к ручке с внутренней стороны.

Вин кинул в личку.

Поделиться сообщением

Спасибо, поизучаю. Сама ручка стоит 150 бакинских, но важно какой блок обрабатывает эти сигналы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас