Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 кто-нибудь смог "раскидать корпус"? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=142047&st=0&&do=findComment&comment=1939961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Vitulla,там не такой насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Vitulla,там не такой насос. Блин, а какой? Мне тоже надо почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) @Vitulla, по ходу их 2 вида. то что на фото по ссылке разбирается без проблем, у меня такой же стоит. а второй вид я не видел, (его фото в 16 посту этой темы) но шось хлопцы с форума не поймут как его разбирать. Изменено 14 мая 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ага Макс понял, пропустил, у меня походу такой же не разборный. Кто доставал дайте номерок плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Да а что номерок.похоже гении из маркетингового отдела vw сделали неразборную конструкцию.а чтобы заменить сетку надо менять весь насос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Да а что номерок.похоже гении из маркетингового отдела vw сделали неразборную конструкцию.а чтобы заменить сетку надо менять весь насос((( Так номерок всего насоса и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Так номерок всего насоса и нужен. извини, не помогу. от безысходности я чехлы одел на диван задний...а чтобы откинуть диван там геморой полнейший(((. сегодня поменял бензофильтр. пробег у него 15000. внутри черный дико был. со всякой херней, типа песка. новый никаких ощутимо преимуществ не дал. но на душе спокойнее...при низкой стомости можно и каждые 10-15тыс.км менять. Изменено 15 мая 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Да а что номерок.похоже гении из маркетингового отдела vw сделали неразборную конструкцию.а чтобы заменить сетку надо менять весь насос((( У нас в России нет ничего неразборного , Кулибины смогут разобрать, а потом собрать абсолютно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Дайте фото внутри насоса,на картинке попробую об-ть как его разобрать, т.к на словах не поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах