Перейти к публикации
Arnie

Фотоотчет: Замена бензонасоса (1.6 BSE)

Рекомендованные сообщения

7200 руб.брал в автодоке привезли за 6 дней. В экзисте минимальная цена 9500 руб. была со сроком 9 дней, и 11600 руб со сроком 7 дней. 

Сколько стоит новый   б\н?

Поделиться сообщением

Надо бы уточнить Свистит или Жужжит? И как ты свист услышал? На сухую чтоль включал?

Стоит 300 вечнозеленых полностью в сборе

по цене приемлемо...Высокочастотный звук какой-то в области б\насоса на работающем движке, После установки сиденья на место ничего не слышно, может так работает... Сегодня купил бутыль присадки в топливо Сastrol TBE посмотрим...

-_Vysokochastotnyj_zvuk_(iPlayer.fm).mp3

Поделиться сообщением

7200 руб.брал в автодоке привезли за 6 дней. В экзисте минимальная цена 9500 руб. была со сроком 9 дней, и 11600 руб со сроком 7 дней. 

это оригинал?насос такой же как у меня? есть номер, по ВИН другой находит...

post-8082-0-23728600-1376240564_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Номер насоса - 1K0919051DA. (как на фото )

Номер был такой же как на старом, попросил ребят в автодоке все равно проверить. В итоге приехал такой же какой стоял, производство Чехия. Заверили что оригинал.

Если номер другой выдает по вину, значит был установлен насос, который разборный как на 1 странице. если будешь менять все в сборе, я б на твоем месте купил разборный. Как описано выше я пробовал тонкой отверкой распорки от корпуса отодрать и отломал кусок корпуса. 

это оригинал?насос такой же как у меня? есть номер, по ВИН другой находит...

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

И так, решил отремонтировать старый насос, а вернее заменить. На колбе есть номер, но пробить его не смог. Какие мнения? Фото прилагаетсяpost-2912-1378059970,2506_thumb.jpg

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

Парни не заморачивайтесь, два года назад затроил движок, погнал на сервис - предложили начать с замены лямбда. Отказавшись  проверил давление топлива в рампе - оказалось 2 .  Снял насос и о чудо , первый владелец уже заменил оригинал на бошевский от нашей 9-ки. Я установил аналогичный за 1300 рэ, и катаюсь уже 2 года.

Поделиться сообщением

Парни не заморачивайтесь, два года назад затроил движок, погнал на сервис - предложили начать с замены лямбда. Отказавшись  проверил давление топлива в рампе - оказалось 2 .  Снял насос и о чудо , первый владелец уже заменил оригинал на бошевский от нашей 9-ки. Я установил аналогичный за 1300 рэ, и катаюсь уже 2 года.

Рассматривал и такой вариант (но от приоры), но т.к. временами глючил датчик топлива, поменял в сборе. Тем кто будет менять насос на неразборном топливном модуле - с пластиковыми стенками нужно аккуратнее, сам сломал когда пытался распорки от корпуса отодрать.

Поделиться сообщением

Подключение такое же?

Поделиться сообщением

добрый день

а нельзя ли по продробнее описать как снять заднюю подушку?

1- снимаем заднюю сидушку (резко дернув вверх, в местах по центру от пассажирских мест справа и лева, предварительно сняв крепление ИЗОФИКС)

пдергал у себя , нифига не получилось ((

нашел тут http://jetta-club.org/topic/5185-Инструкция-по-разбору-заднего-сиденья/

Изменено пользователем IgYa

Поделиться сообщением

Ее еще немного надо назад сдвинуть... и дергать вверх

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас