Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ВСЕМ УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 А топливный бак, в котором имеется грязь, забивающая сетку бензонасоса, сняли и почистили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 нет бак не чистил. так как на самом корпусе в котором установлен бензонасос стоит фильтр-сетка грубой очистки топлива, который расположен горизонтально, прекрасно защищает от крупного мусора, тем более, что при визуальном осмотре в поле зрения попадают единичные крупинки мусора, а вот сетка тонкой очистки на бензонасосе засоряется от самого топлива, точнее его качества, настолько мелкодисперсный мусор из бака не вымоешь, так как он растворён в топливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 эту сетку с нашим бензином максимум каждые 50000(лучше 30000) менять надо. Кстати обычно замер давления в рампе форсунок показывает хорош ли БН и насколько засорена сетка . Тока вот насчет джетты я не скажу, есть там где мерять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 есть где мерить, на 30 т.км. менял уже в свое время бензонасос сетка кстати эта помню была забита мелкой гадостью и насос она не спасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня другая конструкция , кто знает как достать насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 у меня другая конструкция , кто знает как достать насос? У меня год выпуска как у тебя! Насос пора менять, посмотри на сетчатый мешочек внутри белой колбы, это типа фильтр! Наверно мешочек черного цвета и твердый, или хуже того, насос засвистел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeugenius 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 у меня другая конструкция , кто знает как достать насос? Блин у меня такой же насос, чет невкурю как добраться до сеточки. Не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) надо раскидать корпус Изменено 20 октября 2012 пользователем Arnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 кто-нибудь смог "раскидать корпус"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах