Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 7200 руб.брал в автодоке привезли за 6 дней. В экзисте минимальная цена 9500 руб. была со сроком 9 дней, и 11600 руб со сроком 7 дней. Сколько стоит новый б\н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw88 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Надо бы уточнить Свистит или Жужжит? И как ты свист услышал? На сухую чтоль включал? Стоит 300 вечнозеленых полностью в сборе по цене приемлемо...Высокочастотный звук какой-то в области б\насоса на работающем движке, После установки сиденья на место ничего не слышно, может так работает... Сегодня купил бутыль присадки в топливо Сastrol TBE посмотрим... -_Vysokochastotnyj_zvuk_(iPlayer.fm).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw88 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 7200 руб.брал в автодоке привезли за 6 дней. В экзисте минимальная цена 9500 руб. была со сроком 9 дней, и 11600 руб со сроком 7 дней. это оригинал?насос такой же как у меня? есть номер, по ВИН другой находит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Номер насоса - 1K0919051DA. (как на фото ) Номер был такой же как на старом, попросил ребят в автодоке все равно проверить. В итоге приехал такой же какой стоял, производство Чехия. Заверили что оригинал. Если номер другой выдает по вину, значит был установлен насос, который разборный как на 1 странице. если будешь менять все в сборе, я б на твоем месте купил разборный. Как описано выше я пробовал тонкой отверкой распорки от корпуса отодрать и отломал кусок корпуса. это оригинал?насос такой же как у меня? есть номер, по ВИН другой находит... Изменено 12 августа 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 И так, решил отремонтировать старый насос, а вернее заменить. На колбе есть номер, но пробить его не смог. Какие мнения? Фото прилагается Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 696 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Парни не заморачивайтесь, два года назад затроил движок, погнал на сервис - предложили начать с замены лямбда. Отказавшись проверил давление топлива в рампе - оказалось 2 . Снял насос и о чудо , первый владелец уже заменил оригинал на бошевский от нашей 9-ки. Я установил аналогичный за 1300 рэ, и катаюсь уже 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Парни не заморачивайтесь, два года назад затроил движок, погнал на сервис - предложили начать с замены лямбда. Отказавшись проверил давление топлива в рампе - оказалось 2 . Снял насос и о чудо , первый владелец уже заменил оригинал на бошевский от нашей 9-ки. Я установил аналогичный за 1300 рэ, и катаюсь уже 2 года. Рассматривал и такой вариант (но от приоры), но т.к. временами глючил датчик топлива, поменял в сборе. Тем кто будет менять насос на неразборном топливном модуле - с пластиковыми стенками нужно аккуратнее, сам сломал когда пытался распорки от корпуса отодрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goba52 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Парни не заморачивайтесь, два года назад затроил движок, погнал на сервис - предложили начать с замены лямбда. Отказавшись проверил давление топлива в рампе - оказалось 2 . Снял насос и о чудо , первый владелец уже заменил оригинал на бошевский от нашей 9-ки. Я установил аналогичный за 1300 рэ, и катаюсь уже 2 года. Подключение такое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) добрый день а нельзя ли по продробнее описать как снять заднюю подушку? 1- снимаем заднюю сидушку (резко дернув вверх, в местах по центру от пассажирских мест справа и лева, предварительно сняв крепление ИЗОФИКС) пдергал у себя , нифига не получилось (( нашел тут http://jetta-club.org/topic/5185-Инструкция-по-разбору-заднего-сиденья/ Изменено 27 января 2015 пользователем IgYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ее еще немного надо назад сдвинуть... и дергать вверх Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах