MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ее еще немного надо назад сдвинуть... и дергать вверх Отправлено с JIAYU G3 да, трохи поднажал в стороны опы авто и вгору дергай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p@r@dox 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @MAD_MAX, Скажи пожал., не нашол ничего стоящего поменять сам насос без стакана ???? может слышал или есть номер аналогов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 От 10 вазовской тулят насос. Шось трохи переделівают. Но я не рискнул так колхозить ))) и поставил оригинал Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 @MAD_MAX, Скажи пожал., не нашол ничего стоящего поменять сам насос без стакана ???? может слышал или есть номер аналогов ??? Мне мастера предлагали туда бошевский от приоры поставить. Я менял все в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот и у меня начал халтурить насос, но покупать оригинал накладно, решил поменять на насос от ВАЗа 1,6 . Фото родного снятого насоса забыл сделать. 1 располовинил насос , для работы нужен стакан где закреплен насос. Вынул насос и высверлил три крепления, вот такая "кака" там была после удаления такая картина "Органы" которые понадобятся для пересадки ещё не хватает двух клем типа"мама" Вырезал отверстие чтоб сеточка ребрами жесткости заходила немного внутрь стакана Подогнал крепление моторчика в стакане и закрепил его Две клеммы понадобятся что б переделать под вазовский разъём Готовый вариант. Теперь и сеточку проще менять и в случае выхода из строя моторчика можно в любом "хлебном" купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Давление нормально держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Давление нормально держит? Честно, не замерял. Провалы ушли, тупить перестала -цель достигнута. Постараюсь померить какое давление выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Честно, не замерял. Провалы ушли, тупить перестала -цель достигнута. Постараюсь померить какое давление выдает. Можно каталожный номер ВАЗовского насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Можно каталожный номер ВАЗовского насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ребят а через сколько пробега км нужно мыть Насос ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах