NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @Cerega46,ну если насос с большой буквы... Да как повезёт. От бензина зависит. Проблем нет, производительность нормальная - и трогать его не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Всем привет! На пробеге 196 000 км начал шуметь бензонасос. У меня сейчас установлен закрытый насос с сеткой в корпусе, а у кого-то стоит насос с отдельной заменяемой сеткой. Так вот возможно ли взаимозаменить один насос другим? Спрашиваю т.к. есть новый с взаимозаменяемой сеткой, но не хочу покупать его не удостоверившись, вдруг не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Так вот возможно ли взаимозаменить один насос другим? А по выходному давлению они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 А по выходному давлению они одинаковые? Ну по идее да. Двигатель-то один и тот же BSE, просто ставили то такой, то другой насос на наши машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Погружные тоже были в нескольких вариантах, так, что только вскрытие покажет какой подойдёт, а какой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 @Sergei36, Так суть в другом - у меня без сетчатого фильтра в машине, на руках насос с сетчатым фильтром на руках. Будет ли он работать, если его поставить? Иначе я его поставлю, он работать не будет и считай купил ненужный насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) @Sergei36, Так суть в другом - у меня без сетчатого фильтра в машине, на руках насос с сетчатым фильтром на руках. Будет ли он работать, если его поставить? Иначе я его поставлю, он работать не будет и считай купил ненужный насос. Тогда как вариант купить и заменить только моторчик с таким же давлением. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @Temirin, Тогда интересно что за моторчик? Потому что на ВАЗ и других российских авто давление 3,5 бар максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Жаль, что не работает поиск Была тема, ставили насос толи с 10-ки, толи с приоры и все работало Изменено 6 декабря 2016 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Была тема на форуме, уже не помню от какого авто. Погугли или спроси в автомаге. Вариантов должно быть куча. https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+6+%D0%B1%D0%B0%D1%80&client=ms-opera-mini-iphone&channel=new&gws_rd=cr,ssl&ei=v6BGWIeYJYT-sQGqoq_IDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах