Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Пробил у Corso вощем их нет я надеюсь пока Как появятся цинканите мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Denamigo ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 > Кажись никто не в теме!!!! просто ветровики нужны курильщикам (в основном), а посетители как я понял в афто не курят (в основном)! А поделу - клееных никто не видел, а от вставных могут вместо закрытия полностью открыться окна - оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 просто ветровики нужны курильщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 а от вставных могут вместо закрытия полностью открыться окна - оно надо? Вот мы и ищем клеящиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 а от вставных могут вместо закрытия полностью открыться окна - оно надо? Вот мы и ищем клеящиеся (495)424-69-41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (495)424-69-41 Это телефон клеящихся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 инет магазин имеется? где приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Парняги,вот такие ни кому не попадались? Оч нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 так в итоге что покупать надо? от исполнения (Trend,Comfort, Sport) зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах