Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Я позвонил оффицалам мне сказали 4500р. уомплект. Заехал на авторынок и купил за 900руб. НЕКЛЕЯЩЕЕСЯ, а ВСТАВНЫЕ. Производство Польша.Фирму не помню, если интересно-посмотрю. Поставил сам, одно единственное задне-левое, при первом подъёме, опустилось. Потом немножко придавил на козырек - все работает ОК. Юзаю уже больше месяца, очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 очень доволен. Посмотрим что зимой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 что будет зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Поставил позавчера на сервисе, стоимость вместе с работой 135 грн. Супер теперча можно и стекло опустить, вода не заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 что будет зимой? А зимой снег-лёд будет мешать закрытию стекол. Я уже сталкивался с таким. Поэтому и хочется клеящиеся приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 в киеве на рынке 350 грн 4 шт клеяшихся, но кончились......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 ребята где мона на наши машинки купить ветровики клеящиеся,очень хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Вот брат пройди по этой ссылочке, там есть. http://autopassport.ru/accessories.php? ... d_year=395 Я себе поставил вставные (только такие нашел у нас на рынке), пока, слава богу, уже 4 мес. стоят, все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Вот брат пройди по этой ссылочке, там есть.http://autopassport.ru/accessories.php? ... d_year=395 Я себе поставил вставные (только такие нашел у нас на рынке), пока, слава богу, уже 4 мес. стоят, все ОК! Спасибо! Позвонил, но у них сяс нет в наличии, скоро будут Буду у них заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 давай, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах