Перейти к публикации
Evgen

Ветровики на окна

Рекомендованные сообщения

очень удобно особенно если куришь)))

Поделиться сообщением

Кто подскажет номер (и цену и где в СПб можно купить) передних оригинальных ветровиков (не наклеиваемых, а вставляемых). У ОД -  3800 руб. без установки

Поделиться сообщением

нашел ветровики, которые вставляются в окна, цена около 1600, примерно как те, которые клеются....скажите, какие плюсы у таких ветровиков?

Внешне они вроде аккуратнее смотрятся, все-таки склоняюсь к таким.

Поделиться сообщением

Внешне они вроде аккуратнее смотрятся.

Вроде как на этом плюсы и заканчиваются.

Поделиться сообщением

Внешне они вроде аккуратнее смотрятся. Вроде как на этом плюсы и заканчиваются.

ну а болеее развернуто? какие недостатки? как с функцией своей справляются? 

на прошлой машине я клеил ветровики, но там вариантов не было, а на этой машине ветровики нужны 100%, ибо течет в окно...

вчера машина весь день простояла под дождем, вечером поехал с работы, приоткрыл окошко, свежий воздух... до светофора доехал потихоньку, а за светофором газку дал, так вся вода с крыши ко мне в салон пролилась...

так вот, вблизи видел джеттку с наклеенными ветровиками, громоздко как-то смотрятся...лопухами,

вставных же, живьем не видел. может поэтому и  отдаю предпочтение вставным 

Изменено пользователем niton

Поделиться сообщением

ну а болеее развернуто? какие недостатки? как с функцией своей справляются? 

на прошлой машине я клеил ветровики, но там вариантов не было, а на этой машине ветровики нужны 100%, ибо течет в окно...

вчера машина весь день простояла под дождем, вечером поехал с работы, приоткрыл окошко, свежий воздух... до светофора доехал потихоньку, а за светофором газку дал, так вся вода с крыши ко мне в салон пролилась...

так вот, вблизи видел джеттку с наклеенными ветровиками, громоздко как-то смотрятся...лопухами,

вставных же, живьем не видел. может поэтому и  отдаю предпочтение вставным 

На истину в последней инстанции не претендую, так как себе не ставил ни те ни другие, хотя проблема эта меня тоже волнует. Насколько мне известно, вставные чуть менее хорошо справляются с проблемой из-за того, что они имеют меньший вылет, кагбэ козырек меньше получается. Еще на вставные есть жалобы, что они выскакивают, что бывает срабатывает защита от защемления и стекло автоматом открывается при его закрытии.

Извиняюсь за сумбур, но это инфа с этой темы и других форумов, на своей шкуре не испробовал)).

Чисто эстетически лично мне нравятся вставные оригинальные. Опять же, чисто эстетически мне еще больше нравится вообще без них. Именно по этому я себе пока ничего не поставил. Уже привык закрывать окна в дождь. А чистый воздух имхо, одинаково чистый и из окна и из дефлекторов воздуховодов ;)

Поделиться сообщением

А еще вставными можно подьемник сорвать! Будет стекло наперекосяк! Как на жигулях бывает!!! Я купил себе накладные EGR на кунцевском рынке!!! Цена 2000р

Поделиться сообщением

Я себе наклеил фирмы "Cobra", клеются на двусторонний скотч 3М. Смотрятся нормально, держаться тоже. При возможности сделаю фото...

Поделиться сообщением

Здравствуйте Джеттоводы. Скажите, а дефлекторы V-Star подходят нам? Читал в инете, что на заднем окошке получается неплотное прилегание.

Я себе наклеил фирмы "Cobra", клеются на двусторонний скотч 3М. Смотрятся нормально, держаться тоже. При возможности сделаю фото...

Хотелось бы поглядеть как выглядят.

Поделиться сообщением

А еще вставными можно подьемник сорвать

Все-таки оригинальные ветровики именно вставные, видимо все должно быть расчитано, или есть конкретные случаи поломок, не из области вероятности?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас