an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Клеящиеся это фуфло! Видел у соседа! Смотрится не очень! Хорошо смотрятся вставные польские (помоймо называются team) были на Audi 80. На Jetta таких пока не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Клеящиеся это фуфло! Откуда столько негатива, гражданин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Поддержу Саню Пользую EGR уже на втором Хитриле, ни один не отвалился, а вот к вставным у Хитриловодов нарекания есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ветровики - вещь нужная. Ро опыту эксплуатации предыдущего авто, где были вставные - проблем не было, но напрягало когда поднимались окна туговато в местах крепления ветровиков. Сейчас думаю клеящиеся купить, но вот сноваь беда - огранка боковых стёкол - металлическая и не хотелось бы прятать её за ветровик. Теперь вот думаю - быть или не быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Теперь вот думаю - быть или не быть!? Меняемся на мою обычную и клей... а так - лучше не порть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну вот, вчера ехал по трассе около 120км/ч приоткрыл окно покурить и ....О ужас!!! Мой ветровичёк (вставной) вылетел и разлетелся на асфальте Слава богу, что не угодил в сзадиидущий Гелик. Где то около полугода я с ними проездил... Ещё в начале поездки жене сказал, что на зиму наверное их лучше поснимать....похоже накаркал ....хотя сидели они на местах довольно таки плотно вот тебе и вставные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ставить или не ставить личное дело каждого.Конечно машина смотрится симпатично,но как же обзор.Стойка и без ветровика широченная,cо временем привыкнется наверняка.А сейчас к примеру поставить в зиму ,дождь ,снег,все блестит.Я курящий,когда не вмоготу,курю в машине,пепел в пепельницу хотя и неудобно при включеной третьей или пятой передаче,а в дождь приоткрываю немного заднее окно,удобно конечно тем у кого задние электро подьемники,тяга свое дело сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Конечно машина смотрится симпатично,но как же обзор.Стойка и без ветровика широченная,cо временем привыкнется наверняка.А сейчас к примеру поставить в зиму ,дождь ,снег,все блестит. Лично мне нравится больше без дефлектора, а установил только из за того что курю. Когда их небыло, то при торможении в дождь, струя воды лилась прямо на кнопки стеклоподъёмников ОФФ: Если жил бы в Африке не стал бы ставить ПС: обзору немешает, они просвечиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Подскажи какие поставил,клееные или внутренние,цена,брал в магазине или заказывал.У тебя тонировка есть или нет,а тот у меня тонированная по кругу,недавно наказали на стольник,пропускает всего 19%,так что если дефлектор ставить наверно хреново будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Подскажи какие поставил,клееные или внутренние,цена,брал в магазине или заказывал.У тебя тонировка есть или нет,а тот у меня тонированная по кругу,недавно наказали на стольник,пропускает всего 19%,так что если дефлектор ставить наверно хреново будет Ставил клеящиеся, 2000р, тонировка есть (см. фото в этой теме, оно моё). Мне немешает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах