Перейти к публикации
Evgen

Ветровики на окна

Рекомендованные сообщения

Клеящиеся это фуфло! Видел у соседа! Смотрится не очень! Хорошо смотрятся вставные польские (помоймо называются team) были на Audi 80. На Jetta таких пока не видел!

Поделиться сообщением

Клеящиеся это фуфло!

Откуда столько негатива, гражданин???

Поделиться сообщением

Поддержу Саню :lol: Пользую EGR уже на втором Хитриле, ни один не отвалился, а вот к вставным у Хитриловодов нарекания есть

Поделиться сообщением

Ветровики - вещь нужная. Ро опыту эксплуатации предыдущего авто, где были вставные - проблем не было, но напрягало когда поднимались окна туговато в местах крепления ветровиков. Сейчас думаю клеящиеся купить, но вот сноваь беда - огранка боковых стёкол - металлическая и не хотелось бы прятать её за ветровик. :( Теперь вот думаю - быть или не быть!? :sos:

Поделиться сообщением

Теперь вот думаю - быть или не быть!?

Меняемся на мою обычную и клей... а так - лучше не порть...

Поделиться сообщением

Ну вот, вчера ехал по трассе около 120км/ч приоткрыл окно покурить и ....О ужас!!! Мой ветровичёк (вставной) вылетел и разлетелся на асфальте :( Слава богу, что не угодил в сзадиидущий Гелик.

Где то около полугода я с ними проездил...

Ещё в начале поездки жене сказал, что на зиму наверное их лучше поснимать....похоже накаркал :sos:

....хотя сидели они на местах довольно таки плотно :( вот тебе и вставные :(

Поделиться сообщением

Ставить или не ставить личное дело каждого.Конечно машина смотрится симпатично,но как же обзор.Стойка и без ветровика широченная,cо временем привыкнется наверняка.А сейчас к примеру поставить в зиму ,дождь ,снег,все блестит.Я курящий,когда не вмоготу,курю в машине,пепел в пепельницу хотя и неудобно при включеной третьей или пятой передаче,а в дождь приоткрываю немного заднее окно,удобно конечно тем у кого задние электро подьемники,тяга свое дело сделает

Поделиться сообщением

Конечно машина смотрится симпатично,но как же обзор.Стойка и без ветровика широченная,cо временем привыкнется наверняка.А сейчас к примеру поставить в зиму ,дождь ,снег,все блестит.

Лично мне нравится больше без дефлектора, а установил только из за того что курю.

Когда их небыло, то при торможении в дождь, струя воды лилась прямо на кнопки стеклоподъёмников :)

ОФФ: Если жил бы в Африке не стал бы ставить :-D

ПС: обзору немешает, они просвечиваются :P

Поделиться сообщением

Подскажи какие поставил,клееные или внутренние,цена,брал в магазине или заказывал.У тебя тонировка есть или нет,а тот у меня тонированная по кругу,недавно наказали на стольник,пропускает всего 19%,так что если дефлектор ставить наверно хреново будет

Поделиться сообщением

Подскажи какие поставил,клееные или внутренние,цена,брал в магазине или заказывал.У тебя тонировка есть или нет,а тот у меня тонированная по кругу,недавно наказали на стольник,пропускает всего 19%,так что если дефлектор ставить наверно хреново будет

Ставил клеящиеся, 2000р, тонировка есть (см. фото в этой теме, оно моё). Мне немешает вообще. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас