Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Я поставил себе которые вставляются под стекло афигительная весч.если надо могу фотку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 dimon1n И напиши где и почем брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Брал в кунцево 1000р.но с установкой небольшой гемар.Есть знаю точно в немецком доме на спартаковской площади 4500 с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 извеняюсь за качество фоткал на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 В Москве видимо в Кунцево все можно купить Я на самом деле пытаюсь это разузнать, а то моя Сибирь не обладает такой роскошью, как ветровики Буду в столице отовариваться. Помогите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Давай помогу. чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Где купить ветровики EGR? И хочу которые клеятся, а не вставляются под стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах