Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 у меня стоят вставные, смотрятся не важно, лучше тебе накладные с хром-вставкой...только дорого они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 у меня стоят вставные, смотрятся не важно, лучше тебе накладные с хром-вставкой...только дорого они стоят на вкус и цвет товарищей нет.Я был доволен(простые чёрные вставные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Дорого это сколько??? Бармалей,а че со вставными??? Шум есть от них??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Дорого это сколько??? Бармалей,а че со вставными??? Шум есть от них??? Шума нет,а вот завихрения в области зеркала заднего вида ввиде грязи и всякой ерунды были,но меня это не смущало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 хром, здесь http://www.lundinternational.com/lund_i ... visor.aspx выглядит примерно так, не джетта конечно, но всё же http://lundstaging.atomicplaypen.net/po ... eTrim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 может кто ответит!? помогают ли ветроики от грязи на переднем левом стекле, точнее зона загрязнения зеркала заднего вида? Уводят ли ветровики потоки грязи из зоны зеркала заднего вида? СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 может кто ответит!? помогают ли ветроики от грязи на переднем левом стекле, точнее зона загрязнения зеркала заднего вида? Уводят ли ветровики потоки грязи из зоны зеркала заднего вида?СПС Читай ниже на одно сообщение.Повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ниже - только мое сообщение. Но сообщать мне нечего - я ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 может кто ответит!? помогают ли ветроики от грязи на переднем левом стекле, точнее зона загрязнения зеркала заднего вида? Уводят ли ветровики потоки грязи из зоны зеркала заднего вида?СПС Читай ниже на одно сообщение.Повнимательней [/ Спасибо за ответ, сообщение читал, но есть и другое сообщение в ветке, где утверждается обратное. Вот и возникло у меня сомнение. Ветровики мне нужны только в том случае если они спасают о грязи стекла боковые, если нет, то они мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ниже - только мое сообщение. Но сообщать мне нечего - я ничего не знаю... Я не я и хата не моя,так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах