Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Думаю поставить на стекла ветровик. Кажется так они называются. Они снижают аэродинамическое сопротивление и во время дождя окно открыть можно! Существуют ли оригинальные для Jetta или нужно от Гольфа брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Я знаю что стекла будут закрываться хуже в конце подъема(если не клееные а вставные) Да и шумят они...Хотя в дождь удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 в дождь надо кондишн включать, очень удобно, знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 в дождь надо кондишн включать, очень удобно, знаете ли иногда хочется свеженького воздуха с озончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Я знаю что стекла будут закрываться хуже в конце подъема(если не клееные а вставные) Да еще и прикол будет, когда окно поднимается упирается в ветровик и думает что это человеческое тело и открывается снова... так уходя ставишь на сигналку приходишь а окно вместо того чтобы быть закрытым полностью открытое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 рульная тема ,облазил седня все кунцево ,есть дефлектор вставной ,а клеющегося на двойной скоч нету , че делать незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 masik Едь к официалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 спрашивал у них тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 мухобойки, ветровики - ну вы даете, на такую тачку... не забудьте - обязательно чтобы мухобойка от voron glass. а на лобовое - затемняющую полосу с надписью LADA SPORT ))) зы: я вот о спойлере подумываю, как об элементе декора и отличаться чтобы от других. но это уже в соседней ветке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Я знаю что стекла будут закрываться хуже в конце подъема(если не клееные а вставные) Да и шумят они...Хотя в дождь удобно А что, настроить подъем в конце подъема стекол низя? Странно, что шумят! По идее, от них наибарот должно сопративление уменьшиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах