Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 pokep пока эта кнопка просто бутафория, но как все сделаю то - да, она будет отрубать передний парк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 поставил вчера блютус)) Но есть два НО: 1. Для блока премиум нужна МФА+, по другому подконектится к телефону невозможно... 2. Нужна дополнительная GSM антена... так, что ищу приборку новую А будет ли работать блютуз с RCD300 (нy мультируль и и МФА+ конечно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 OMG67 будет... но управляться с экрана патифона не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 2. Нужна дополнительная GSM антена... Купил. Пятиметровую, двухдиапазонную GSM/GPS антенну + кучку термоусадок разных + фишку на ИСО разьем и RCA коннекторы буду ставить антенну и запаяю пока в ожидании усилителя переходник под линейный выход... Итого: 250грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 на фото - американка, вряд ли она вольфсбург едишн насколько я зная вольфсбург эдишн в основном для американцев и идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 DIM-JAN ну конечно, только нужно разобраться как работает этот "зимний" режим и подключить его правильно... Зимний режим регулирует работу ДВС в зимних условиях и подключается напрямую к блоку управления ДВС и блоку J519.Ставится только на машины с АКПП(ДСГ) с моторами не ниже 1.6FSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Купил.Пятиметровую, двухдиапазонную GSM/GPS антенну + кучку термоусадок разных + фишку на ИСО разьем и RCA коннекторы буду ставить антенну и запаяю пока в ожидании усилителя переходник под линейный выход... Фотки и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 06.10 у ОД Автодом прошел ТО 75, на самом деле пробег был 62903км Замена: Гайка масляного поддона Масло оригинал Фильтр масляный Фильтр воздушный Фильтр топливный Фильтр салона угольный Доливка ОЖ Проверка ходовой части Визуальный осмотр ДВС и КПП Бесконтактная мойка + уборка в салоне Отметка в сервисной книге: Итого: 350грн Так же недавно заменил еще и резинку дворника, какой-то мелкий камушек или застрял в стекле, или... в общем на резинке был вырван кусочек и в этом месте она оставляла полосу... Итого:55грн Купил оригинальный предохранитель на 40А для подлючения усилителя Итого: 13грн С тем как начала снижаться температура за бортом несколько раз загоралась лампочка давления в шинах но как оказалось в одном колесе - прокол... так и езжу с ним периодически подкачивая... скоро планирую переобуваться Полет отличный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Так же в этом сезоне было еще две мойки по 80грн... подкачка колес на вулканизации 5грн на этот сезон уже положил резиновые оригинальные ковры, какие они классные по сравнению с теми, что у меня были Итого: 85грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Запчасти на ТО5 забыл вписать, у меня был только маслянный фильтр... Итого: 1045грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах