Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Усе, на рекорд не попадаю... сегодня доездился до: Так, что скоро менять колодки, благо они уже давно закупленны и ждут замены))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 менял все 4 колеса комплектом? или же только передние? в задних вроде бы и датчиков износа нету - какой у них ресурс приблиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 pokep я еще никакие не менял... это первый раз... датчик на передних... вот буду их менять и на задние гляну... может и их сразу заменю... на выходных планирую переобутся, наверное нужно будет заменить перед переобувкой колодки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 в Украине уже пора? я вот думаю - переобуваться ли в шипы по приезде домой или рано еще? недельки через 2 приеду, уже соскучился за рокЭтой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 pokep я еще никакие не менял... это первый раз... датчик на передних... вот буду их менять и на задние гляну... может и их сразу заменю... на выходных планирую переобутся, наверное нужно будет заменить перед переобувкой колодки.. я передние менял на 42300 , задние еще прилично и перед был еще немного но датчик перетерся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 я передние менял на 42300 У меня пробег в 2 раза больше - еще не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 burgasko у тебя одна трасса) И харе в моем бортовике это обсуждать) я думаю почти 64 тыщи - это нормальный результат для первой замены за 4е года)) и трассы у меня наверное 25% от общего пробега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Переобулся я таки и машинку помыл и воском натер Глаз радуется)) а сегодня вечером дождь Переобувка 170грн Мойка 105грн Итого: 275грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Так же посмотрел на колодки во время смены резины - странно датчик сработал а обе колодки на колесе с датчиком еще послужат пока не буду спешить их менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ремонт в квартире почти закончился, вот дошли руки до вещей которые давно хотел сделать: 1. К приобретенному инвертору на 500В пришлось самостоятельно сделать шнурок питания для прикуривателя, так как в комплекте был только шнур с крокодилами на АКБ. Теперь с ноутом можно куда угодно... Инвертор, коннектор в прикуриватель + черного провода 5 метров = 350грн 2. Спаял фишку для подключения усилителя к РНС 510 Фишка 3B7 035 447 = 53грн проводка + RCA коннекторы были закупленны ранее.. Итого: 403грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах