Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так если бы ты совсем не тратил деньги на Джетту-это одно,но ты тратишь и по моему мнению на всякую фигню.Об этом я говорил.А щиток с MFA+ кардинально изменил бы функционал твоей Джетты.Дело твоё.

Ага именно так владелец нового бентли может сказать про весь наш клуб :beer2: Понакупали всякую фигню... :shock::cry:

Ну что он координально мне изменит)? РНС покажет улицу(90% случаев я знаю где я )? Станцию радио(я его почти не слушаю)? блютус покажет кто звонит(почти всех определяю по мелодии)? все что он сделает так это даст возможность похвастаться дяде на опеле смотри а у меня показывает кто мне звонит :shock: И спидомайзер до 300 :shock: Или какой функционал ты имеешь ввиду)?

Поделиться сообщением

Сань,это сродни тому,что двоечнику вставили мозг отличника.То,что ты пишешь о возможности MFA+ - это очень удобно!

Ты же сам всё знаешь,разве надо что-то доказывать?Думаю нет.Это совет со стороны,но решать тебе.Нет смысла размениваться на мелочи.ИМХО.

Поделиться сообщением

Нет смысла размениваться на мелочи.ИМХО.

Ну да) Но ты сам начинал с кнопки СЕТ :P

Поделиться сообщением

Нет смысла размениваться на мелочи.ИМХО.

Ну да) Но ты сам начинал с кнопки СЕТ :P

Это да.Но раз у тебя стоит уже мультируль и блок подрулевых правильный+РНС.Что просится чтобы объединить всё это?Правильно!MFA+.

Поделиться сообщением

vkylymnyk

аа это или джетта большая кажется, или он далеко)) это GL )

наверно он далеко, главное что это мерс ))

Поделиться сообщением

Поставил усилитель...

Поделиться сообщением

Greck

и как усилок???

Поделиться сообщением

MAD_MAX

Ну ничего мега особенного, но там где раньше начинался "разрыв" динамиков, сейчас играет качественно не напрягаясь... все мега гуд))! мне нравится) единсвенное пока щелчек при запуске авто отдающий в динамики парит голову...

Поделиться сообщением

перед НГ помыл пока скупался на мойке у Каравана авто

1. Мойка верх+салон+воск

продал премиумовский комплект блютуса и купил 7р6 с поддержкой белой приборки и заменил его, теперь наконец-то я с громкой связью... качество на высоте, никто из абонентов не заметил что я разговариваю по громкой связи :beer2: Одно пока раздражает, если вышел из авто и не выключил магнитолу, то при наборе номера с телефона в радиусе 10м от авто - громкая связь все равно работает внутри салона и я не могу говорить в телефон :beer2::beer2:

залил полный бак пульсса на ОККО перед НГ :) и заказал шумку под капот :beer2:

затраты на мойку 100грн :) Полет нормальный)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас