Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Саня, не разобрался, что это за доп. опция возле регулятора зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Саня, не разобрался, что это за доп. опция возле регулятора зеркал? Это функция складывания зеркал.Такой регулятор будет жёстко стимулировать Шурку установить такие зеркала.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Приехал мой "Switchers Set"... так как инсталляция очень простая то вот и результат: что такое положение AUTO? DRL? или положение под датчик как бы так сделать отключаемый DLR. чтобы было положение DLR и положение "офф"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 что такое положение AUTO? DRL? или положение под датчик как бы так сделать отключаемый DLR. чтобы было положение DLR и положение "офф"... Авто - это для тех у кого есть датчик света... если ручка в этом положении то включает/выключает свет компютер... для блондинок короче))) а DLR оно на то и DLR чтобы светить всегда... Это функция складывания зеркал.Такой регулятор будет жёстко стимулировать Шурку установить такие зеркала.)))) Именно так, это уже в проекте Так как эти зеркала еще и с подсветкой и автозатемнением и правое зеркало опускается вниз при включении задней - то будет у меня целая куча доп.опций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Авто - это для тех у кого есть датчик света... если ручка в этом положении то включает/выключает свет компютер... для блондинок короче))) а DLR оно на то и DLR чтобы светить всегда... Именно так, это уже в проекте Так как эти зеркала еще и с подсветкой и автозатемнением и правое зеркало опускается вниз при включении задней - то будет у меня целая куча доп.опций... у тя ессь датчик света? вроде же нету - такая же как и у меня а ну-ну, огласи список деталей, посмотрим что у тя за варианты назревают))) Авто - это для тех у кого есть датчик света... если ручка в этом положении то включает/выключает свет компютер... для блондинок короче))) а DLR оно на то и DLR чтобы светить всегда... Именно так, это уже в проекте Так как эти зеркала еще и с подсветкой и автозатемнением и правое зеркало опускается вниз при включении задней - то будет у меня целая куча доп.опций... у тя ессь датчик света? вроде же нету - такая же как и у меня а ну-ну, огласи список деталей, посмотрим что у тя за варианты назревают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Есть у меня датчик света и дождя и затемняющееся зеркало в салоне... с этим мне проще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Классные переделки!!! Ещё Мотор!,мотор!!,мотор!!!,мотор!!!!,1.8TSI!,1.8TSI!,1.8TSI! Сань, ну давай решайся! ... и морду(гриль) алюминивую от R32 пора бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Посмотрим сейчас пока камера и зеркала впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 На новой Тиге будет инфрокрасная камера слежения за дорогой..т.е автоматическое регулирование би-ксенонового света(дальний-ближний,длина луча) в зависимости от скорости,освещения,встречного потока движения...У меня на Астре подобная система(AFL+)- мля,это весчЪ У тебя уже есть адаптивные би-ксеноновые фары,датчик света..остаётся пустяк .. Извеняюсь,что нарушаю правила..но очень интересно следить за твоими апгрейдами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах