Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Классные переделки!!! Ещё Мотор!,мотор!!,мотор!!!,мотор!!!!,1.8TSI!,1.8TSI!,1.8TSI! Сань, ну давай решайся! ... и морду(гриль) алюминивую от R32 пора бы... Гриль от R32 не становится на бампер Джетты.Только R-line. На новой Тиге будет инфрокрасная камера слежения за дорогой..т.е автоматическое регулирование би-ксенонового света(дальний-ближний,длина луча) в зависимости от скорости,освещения,встречного потока движения...У меня на Астре подобная система(AFL+)- мля,это весчЪ У тебя уже есть адаптивные би-ксеноновые фары,датчик света..остаётся пустяк .. Извеняюсь,что нарушаю правила..но очень интересно следить за твоими апгрейдами.. Для этого как минимум нужна замена блока центральной электроники,зеркала заднего вида со встроенным радаром и ещё кое-что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 правое зеркало опускается вниз при включении задней - то будет у меня целая куча доп.опций... Саша, меня тоже интересует эта опция но я почему-то думал, что для этого нужна электро регулировка вод кресла с памятью. Что, без нее можно это активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Для этого нужны зеркала с электромоторами на складывание и правильные "блоки дверной электроники"... бюджет кусючий... зеркала около 2 уе + блоки эти дверные или б\у искать, или по 12 евро за дверь покупать + проводка наверное сам пока не знаю всех тонкостей этого вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Забрал сегодня колпаки новые на зиму Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 У меня такие точно. На машинке смотрятся класно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 У меня такие точно. На машинке смотрятся класно! Ну да... типа не 2006 а 2010 год выпуска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 для полного комплекта алюминия пришла ручечка бардачка http://jetta-club.org/index.php?/gallery/image/8134-%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 клептоманы-наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 такс, приехали еще оригинальные шумки в передние арки от Гольф 6, и на выходные запланированна установка камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 такс, приехали еще оригинальные шумки в передние арки от Гольф 6 Можно номерок арок и фото, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах