Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А не подскажешь номерки всего это добра =)

Я так спешил поставить что не переписал... какнить гляну...

Последние дни занимаюсь вечерами установкой камеры заднего вида... пока еще не все готово... обо всем тут http://jetta-club.org/index.php?/topic/10101-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8/

Поделиться сообщением

Я так спешил поставить что не переписал... какнить гляну...

Буду очень благдарен =)

Поделиться сообщением

Камера заднего вида установлена и кратко о ее работе:

http://www.youtube.com/watch?v=rZa3di1Fmy4

• Like 1

Поделиться сообщением

Красота :)))

Поделиться сообщением

Саня,не пойму,между ручкой с камерой и металлом крышки щель по всей длине,чтоли?Если да,то камера умрёт зимой.

c082738222a0.jpg

Поделиться сообщением

да там в крышке багажника штамповка такая... ее или сзади камеры или с фронта делать нужно было, сделал с фронта - так я могу видеть состояние там все) так как там в герметике все то самой камере там нет угрозы... я переживаю только за коррозию в местах распила под камеру...

Поделиться сообщением

Не переживай за ещё год обладания до смены Джетты на Гольф ничего не проржавеет. :victory:

Поделиться сообщением

На выходных помыл таки зимнюю резину с керхера, но к моему удивлению даже под высоким давлением мелкие камешки застрявшие между ламелями в резине не удалось вымыть :( После мойки использовал средство купленное еще весной, для продления жизни резины и от ее пересыхания во время хранения. Баллончика хватило впрытык на комплект колес, интересная такая штука, после нанесения на резину поднимается пена высотой до 10см и пахнет примерно как и WD40 :) потом минут через 10 ее уже нет а колеса издалека выглядят как новые :) Пока это и все новости)

ЗЫ: Первый дождь, и проверка камеры, в общем после поездки в маркет(10км по ливню) на ней собралась офигенная капля, и обзор назад был конкретно ограничен, но за время прогулки по супермаркету - все вернулось на свои места)

Поделиться сообщением

а что на фото правее подсветки номера? круглое нечто, на замочную скважину похоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас