Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Заказал передние тормозные колодки у Infro Так как в Автодоме за них попросили 775грн Думаю, что колодки можно купить заранее, чтобы когда загорится датчик, не нужно было нервничать и ждать пока они приедут... к ТО4, мне осталось купить только масло Номерочек колодок с датчиком износа:1k0698151a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 И установил круиз-контроль: и активировал его у ОД. Итого: колодки+доставка+ активация 105$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Установил подсветку ног задним пассажирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Саня, а какой фирмы колодки? Brembo, Lucas...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Саня, а какой фирмы колодки? Brembo, Lucas...? Оригинал, придет посомтрю... может ФЕРОДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Обнаружил трабл... Сегодня был у ОД. Началось все с телефонного звонка, записался и по телефону описал симптомы Приехал, и с матером приемщиком приступили с осмотру авто)) Джетта наверное испугалась Ни намека на стук,щелчки... правда на улице было шумно очень... После того как я показал на телефоне видео которое вы видели выше, машину мгновенно загнали на "яму"(стенд для проверки ходовки) и со спец прибором типа как у докторов - слушали рейку Я одевшись в спец жилет, мог понаблюдать за этим в рем.зоне. Вобщем итог был такой: появилась выработка в месте соприкосновения эл.усилителя и рейки, сказали, что выработка минимальная, вобщем бесспокоиться пока не нужно, так как это естественно Я в принципе с ними согласен, так как изменений в поведении авто нет, и эти звуки никак нельзя услышать пока не начнешь крутить резкими движениями руль, причем крутить так, как в релаьной жизни не крутишь)) Я решил на это забить... Проверили так же рулевые наконечки - все в норме... Итого: 48грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Проверили так же рулевые наконечки - все в норме... Итого: 48грн короче, как всегда, наш сервис на высоте! ни х... не ремонтировали толком не делали а денег сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Сегодня наконец-то приехал Инфро и привез мои запчасти Свечи зажигания для Джетты NGK 4шт (101000033aa) Андапки пластикой филенки двери Розетка в багажник для Фольксваген Тормозные колодки для Джетты Феродо(1k0698151a) Салонный фильтр для фольксваген джетта (угольный) (1k1819653b) Фильтр воздушный (1k0129620c) для мотора 1,6 BSE Так же с помощью ВАГ ком, деактивировали светодиоды в центральной части заднего фонаря... буду делать тюнинг Фотка габаритов на текуший момент: Теперь нужно найти задний фонарь донор, и делать тюнинг ЗЫ: для прохождения ТО4 еще необходимо купить масло, и ожидаю прихода топливного фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 26.05.2009 Пробег: 46660 По наводке соклубника Rost заказал себе реснички на фары Вот такие: .jpg] Цена пока точна не известна... но в районе 20Евро... Так же получил от Infro еще передачку, пыльник на ручку кпп и андапки к пластиковой накладке, завтра сфоткаю Полет нормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Сань, а фотки толщины колодок можешь сделать?... а то у меня есть подозрение, что сумел за 13 тыс их хорошо потрепать... на сервисе просто "нормально с колодками"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах