oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Саня а в статье про Алю я не понял какого им прямого входа не хватает? Там же есть линейный вход! Или им на морде он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Там же есть линейный вход! Или им на морде он нужен? может когда тестили и писали статью небыло еще линейников... потом добавили... для меня это не минус)) так как ничего не юзаю пока дополнительно))) вобщем 03.10.2008 Пробег: 36600 завтра записался на ТО3... вообще мне до него еще около 600км, но думаю сделать раньше. 3-е ТО это только маслянный сервис по идее, но я наверное заменю на зиму все фильтра, сделаю диагностику ходовой. Так же у меня на двери передней левой есть скол, котоырй появился в результете того что в крыле переднем паролон разболтался и трет по двери...и видимо зимой когда он задубел, при открытии двери краску сколол - уже пришел ответ по гарантии перекрасят. перекраску пока решил отложить так как они попросили оставить машину на неделю целую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 завтра записался на ТО3... Ну собсно сижу вот уже и жду 3-й час машинку)) Мастер куда-то все время бегает... машинка больше стоит чем с ней работают. Сижу и жду Обнаружил под ногами надпись о том что работает вай фай, 5 секунд и я с вами на связи))! Вот оперативные фотки с места событий)) Как дождусь, напишу что и как. Но я решил дополнительно к ТО, заменить фильтра воздушный, топливный, салонный (кстати воздушный и салонный) поменяю сам Экономии аж 50 грн Вообще ТО выйдет около 1350грн. Как получу акт на руки расскажу детальнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 ну а как ETKA - удалось поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 ну а как ETKA - удалось поставить? не пробовал еще, он в бардачке Ну вот сижу жду) Пол часа машина внизу стояла, сейчас опять лапы под машину и поднимают на подьемнике)) нафига опускать было?? короче работа какая-то не сложенная получаеться... рядом на гольфе уже рулевое заменили... а мне все ТО делают или мастер такой... или что за медлительность))? Смотрю че дальше делать будут))... прошло еще 20 минут... зачем-то опять сняли защиту и передние колеса... чето делают ... ОО меня заметил мастери приемщик и рассказал почему задержка. Меняют сайлен блоки мне с двух сторон - по гарантии. Сейчас будет более точная информация.... не знаю хорошо это или плохо) но уже какая-то ясность))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Вот информация)) передние колодки - гвоорят еще походят Замена сейчас просиходит передних сайлентблоков, в нижних передних рычагах... уже один поменяли, сейчас второй поменяют... потом нужно будет проехаться, и если машину будет куда-то вести - то сделают еще развал/схождение. говорят с завода на пассатах и джеттах, может и на других авто от фв, ставяться сайленты турецкие - и они постоянно шабашат теперь вроде поставили немецкий Старый мне не отдали, я бы вам зафоткал его, он порвался )) прошел еще час... загнали машину на подьемник стенда схода/развала... наверное решили делать без предварительных "покатушек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Вобщем по итогу Сделал ТО3 на 36600км пробега. Заменил масло, и все фильтра. Сделал полную диагностику ходовой, и бортового компьютера(со стиранием ошибок аирбага после установки мафона ). Детальную смету отсканю и выложу тут позже. Вобщем при диагностике ходовой обнаружили, дефекты передних сайлентблоков, передних нижних рычагов. Заменили их по гарантии, и сделали после этого развал/схождение. Прикольно то, что развал/схождение задних колес у меня оказался тоже за рамками пределов и мне порегулировали задние колеса за отдельную плату Так же прикупил у официалов, белую смазку для петлей и замков. Масло купил опять кастрол. Вобщем теперь опять в строю Замену воздушного и салонного фильтров произвел сам, постратив на это 10 минут поэкономленно 50грн Итого: 1320 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Сегодня повозился с дверью водительской и доделал ее по шумке купил еще пару листов вибры СТП. Вчера возился с ручкой, которая у меня вибрировала... на пассажирской передней двери, снял устроуство ручки полностью, разобрался как оно работет... одна деталюха там видимо была дефектная, чуть больше по размеру, и правильног вставить ручку можно было только в определенном положении фиксирующего болта... короче много умных слов, если у кого такое будет - обращайтесь все обьясню) но я данных дефект победил вполне успешно - теперь она сидит как сваркой прихваченная там Итого: 100грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 На днях заправился по пути домой на заправке BEST. 95-м по 5,95 помоему... утром следующего дня, когда заводил авто машина заводилась с какой-то натугой и одноразовой сильной дитонацией... я вначале не обратил внимание, вечером подумал что наверное это таки бензин галимый на этой АЗС. Дем заводилась без проблем. Вчера утром заводил с утра, ситуация повторилась... а сегодня 09.10.2008 Пробег: 36820 я пришел и как обычно включив зажигание... подождал пока начнут гаснуть лампочки, повернул ключ, закрутился стартер и я по привычке что машина хватает с "пол тыка"? сразу отпустил ключ... машина завелась, но такое впечатление что первые секунд 5 она работала на 2-х циллиндрах Пляяя... нужно слочно сливать эту мочу! Сегодня же заправлю под завязку на нормальной заправке! Вот так вот... поэкономил время, не захотел ехать на проверенную заправку крюком в 16км, получаю блин теперь плоды этой лени... прошлой зимой такое уже было, когда на морозе на бензине от заправки БЕСТ, машина так же плохо заводилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 17.10.08 Пробег: ~37110 Мойка автомобиля верх БК + Воск! Мыл авто на мойке в сокольниках. Стоимость 70грн. Пока мыли авто, мы ждали в кафе... кафешка не из дешовых, чаек там по 10грн Итого: 70грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах