Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Вчера уже начал собирать бумажки всякие для ТО, думаю сделать его на днях, чтобы не стоять в начале августа в очередях Так же на днях купил, в супермаркете концентрат летней, омывалки, и на вяский случай, на пару - воды дистилированной Так, же получил в презентик от нашего соклубничка Egor, Автомобильную надувную подушку)) В пятницу же ее и опробовал - штука классная Итого: 20грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 02.06.2008 Пробег: ~28090 км Села баттарейка в брелке сигнашки)) Заменил) А вот багажник открылся с брелка, только всего один раз... когда проверял его около Автодома Потом только как всегда - приоткрывается и все Если пару раз его руками разработать туда/сюда, то тогда с кнопки медленно но открывается... а первый раз после простоя - не хочет гад Ну, что ему не так, даже не знаю( Итого: 4грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 05.06.2008 Пробег: ~28190 км Приехал сегодня в гараж, такая погодка была классная)) короче руки так и чесались, что-то сделать в гараже)) Думал, думал, чтобы прикрутить подкрутить машинке)) Так блин че ей делать-то))? Помыл окна, да попылесосил, и коврики на ворсу сменил... 35 минут времени АА вот, залил еще полный бачок воды в омыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 07.06.2008 Пробег: ~28300 км Заправился на Гефесте. Бензин уже по 6,55грн. По заправке вышло что на 483км пройденого в городе пути, истрачено 45л бензина...(297грн) вот так вот поднялся расход, в связи с постоянным включенным климатом, и ездой по вечерам в пробках... Проверил давление во всех колесах - везде чуть больше 2,0атм... нужно подкачать Кстати, тополиного пуха в городе немерянно нужно будет как он кончится, достать и почистить салонный фильтр... а то его так на раз можно этим пухом забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 13.06.2008 Пробег: ~28550 км Помыл машинку, на корпоративной мойке собственноручно В итоге вечером стало облачно, потом "тучно"... и вот уже появился запах дождя даже... но нифига я мигом и уже в гараже под крышй, а теперь - пусть поливает Вот так вот Итого: 10грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 13.06.2008 Пробег: ~28750 км Сделал Тех.Осмотр до 2010 года. Итого: 450грн Как домучаю установку новых фар+ксенон, сделаю фото+видео отчетик, вот пока для затравочки видева: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Фары: Фотоотчетик о установке фарок Hella Dynabeam на VW Jetta тут. Вот результатик: Так выглядит машинка с установленными фарками! Итого: 650уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 23.06.2008 Пробег: ~29250 км На выходные ездил в г.Сумы. Заправился на заправке ОККО, бензином pulls (6,57 за 1л 95)не почуствовал особо никакой разницы от Гефестовского. Дорога в сумскую область и по ней - это что-то! Выражение "Как серпом по Яй..." когда там едешь вспоминается раз 100 в минуту... Сьездил туда и обратно со средней скоростью 60км\ч. Расход опять почти рекордный 5,9л (4человека+ вещи в багажнике+ климат постоянно включенный). Но и не без неприятностей... После Богодухова, по дороге в Сумы, из под встречки БМВ, словил камень лобовухой. Камешек, попал ровно в ту часть стекла которая уже в невидимой зоне, с водительской стороны(ближе к стойке)... самого камня не видел даже... только удар резкий, причем не сильный. Стекло треснуло На протажении остального пути, оставалось с огорчением наблюдать, как эта "зараза растет в длину" %( Но единственным утешением, было то, что позвонив сразу в свою СК, меня заверили, что стекло заменят. Вобщем, как будут развиватся события напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 24.06.2008 Пробег: ~29300 км Вчера в Автодоме взял счет на замену ветрового стекла. Итог 2150,78 грн. Сегодня был в СК "ПРО100", написал заявление, оформил страховой случай. Дело уйдет на днях в киев. Сказали, денежка упадет на счет АвтоДома, и можно будет ехать менять стекло. Ждать денежку около 20 дней Как раз может успею в Крым сьездить, и после поездки и поменяю. Заправился, на Гефесте Перфектом до отказа, бенз там по 6,65 за 1л 95-го Видел заправки на которых уже есть бенз по 7,00 Едем дальше... И актуальное фото авто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 30.06.2008 Пробег: ~29540 км Вчера отрегулировал фары, и покатался наконец-таки с новыми фарками ночью... сказать честно, до вчерашнего вечера я так, до оконца и не оценил по достоинству фары... но покатавшись ночью, могу утверждать - свет сильный Оно того стоит! Ближний: Фара: Сегодня помыл машинку внутри, весь пластик натер полиролью - чистота как в аптеке Сделал резивию воздухного и салонного фильтров. Итог - воздушный почти новый, а салонному пришел конец... честно гвооря не понимаю где он там угольный... он когда я его вынимал чутка надорвался, и я задумался гдеж там уголь... - нет его там... в итоге, сделал вывод, салонный фильр ходит в наших условиях около 7-8тыс. Так, же помыл все под капотом, и установил дополнительный пыльник - уплотнитель под капот... оказывается од капотом все просто мыть... крышки: воздухана, аккума, предохранителей и декоративную мотора - можно снять за 5 минут и помыть отдельно и более удобней чем когда они стоят на месте, для любилетей чистоты под капотом - то, что нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах