Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 11.07.2008 Пробег: ~31200 км Давно не писал в борт журнале. Перед выездом в Крым, залил в омыватель летнее средство. Но по трассе от насекомых оно - не помогает как и все другие В Запорожье помыл машину на ул. 8 марта, что находится в 400 метрах от ул. Чаривной. Там работают мойщики - по возрасту - дети. Качество мойки соответствующее... а последнее время заправлялся на Гефесте и WOG. цена почти одинаковая = 6,65-6,70грн за литр. Сегодня на 717км трассы М18 что за Алуштой, по трассе к Ялте заправился на заправке WOG, 92-м бензином по 6,40, т.к. 95-го небыло за наличку... Расход по горам между алуштой-алупкой, с 5-ю человеками в салоне и работающим кондиционером = 7,7л Вот и все новости. Пока ехал в крым, и тут- никаких проишествий, машинка только радует Итого: 40грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 21.07.2008 Пробег: ~32200 км Позвонил сегодня в Автодом, узнал что денежки из СК пришли, и могу записываться на замену. Хочу чтобы ее принял мастер приемщик - Юрий. Буду ждать когда он освободиться. Вобщем, скоро буду с новым ветровым стеклом. СК "ПРО100" - Респект и уважуха, то ли мне повезло, то ли это так у многих СК, но головняка и гемора с получением денег небыло вообще, потратил на это около 3 часов личного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 23.07.2008 Пробег: ~32500 км В Автодом записан на след.вторник(29число), на замену лобовухи. Сегодня помыл машину, БК-только верх. За 30грн. Мойка на против старого Цирка, работают там помоему как раз работники цирка... вобщем, мойкой недоволен вообще. Итого: 30грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 27.07.2008 Пробег: ~33050 км На выходных ездил в дон.обл. Проверил везде давление по 2.2 в шинах. Заправился на Гефесте(6,85 за 1л 95-го), перфектом - бенз все дороже и дороже Туда обратно за рулем ехала - жена, я только изредка комментировал, это было как и На обратной дороге ехали почти без включение климата... странно было то, что по времени мы как получилось могу сказать ехали быстро, местами и 160, а в основном 120... а расход средний за поездку вышел 6,5л на 100км Завтра нужно пойти Таврию оживить, на днях замена "ветровика" в Джетте, поедем двумя машинами, так как жетку придеться на ночь оставить на сервисе, чтобы клей высох На выходных от чесотки рук, разбирал оба плафона и передний и задний, и появилось несколько идей их доработок Так же попробовал, чтоже у меня сзади "сверчит". Оказывается - это планка окончание обивки потолка - она очень жесткая, нужно ее снять - и "зашумить" Водителю и переднему пассажиру такой сверчек и не слышен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 В Автодом записан на след.вторник(29число), на замену лобовухи Вчера уже настроился и все так разпланировал, чтобы оставить машину в Автодоме. Но за пару минут до моего выезда туда, мне перезвонили, извинились и сообщили, о том, что стекло еще не "приехало"... необходимо еще недельку подождать... Ждемс... Так же вчера опять на Гефесте, зправился 95 перфект... 6,85грн за 1л... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 31.07.2008 Пробег: ~33250 км Села баттарейка в брелке сигнашки. Перебрал все баттарейки из пультов телека и двд - все дохлые)) За новой идти - было лень. Брелок уже второй день пиликает, что разряжен Все это прикумарило, купил себе аккумулятор на 1000мА\ч. Сейчас его заряжаю)) Посмотрим будет ли с этого толк) Итого: 20грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 04.08.2008 Пробег: ~33333 км Перед свадьбой друга, поехал на моечку, и по полной программе помыл машинку(бесконтакт, воск, салон, колеса почернил )... короче тока химчистки не хватало... )) Итого: 105грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Утром 02.08.08, выезжал из двора, и с большущего растущего во дворе ОРЕХА, упал орех - на капот И разлетелся на две части... Ну, что вы думаете? Подумал: черт с ним, мятинка так мятинка... и не выходя поехал наряжется в свадебные наряды машинки Но на месте, протер место удара, и как ни приглядывался - не нашел никакой мятинки! Может она и есть - но такая микроскопическая что, кажеться, что ее - нет На свадьбе - машина невесты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 09.08.2008 Пробег: ~33633 км Заднее правое стекло, при опускании и поднятии - "скрипело". Бывало такое частенько... вобщем решил избавиться от этого с помощью вот такого средства: самое главное, как купил, еще не пробовал - но окно зараза - не скрипит уже Итого: 20грн. ЗЫ: Сегодня может помою сам машину, и наверное придеться таки снять бампер передний, и подкорректировать положение фар, когда ставил новые фарки, не придал значения миллиметровому зазору которого не стало, и фара стала идеально повторять контур крыла, но мне кажеться что зазор должен быть хоть минимальный... потому, что сейчас все напряжения с крыла(не знаю есть ли они там?) - передаются и на фару... а завтра как будут менять лобовуху, может порегулирую у официалов фары, стоит 12уе Регулируют компьютером и ручками, интересно на это посмотреть будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 10.08.2008 Пробег: ~33670 км Замена ветрового стекла. Регулировка фар в Автодоме. Вначале регулировка. Вобщем делаеться она с помощью вот такого вот приборчика: .jpg] Мне понравилось В принципе, все почти было отрегулированно правильно, только левая фара, светила сильно - влево. В этом приборчике, четко видно как и сколько добавляет света открывающаяся шторка в линзе фары, при включении дальнего Биксенон как на ладони И классная такая разница в цвете света, ближнего и дальнего - сразу видно куда какой светит Про приборчик я вам не расскажу как он действует... на входе стоит большая линза она потом направляет свет в середину приборчика(наверное)... а там специальные шкалы... саму регулировку я как не пытался так и не получил ответа как делать, и как можно по той шкале разобраться... Стоит продцедура 45грн. Делаеться 10 минут Дальше попросив мастера приемщика, чтобы он проследил чтобы дворники не оставались на стекле, а ложились так же как были... удалился из рем.зоны, чтобы не мешать людям работать)) Потом, пошел покатался на Тигуанчике, думал мне не понравиться... а оказалось машинка клевенькая Ну и как накатались на тиуганчике, вспомнил, что я забыл в машине вещи свои... и опять с мастером приемщиком, идем к машинке в рем зоне Около машины вижу уже снятое стекло мое, на нем приклеен датчик дождя... проем под стекло в машинке очень аккуратно почищен, в машине сидения руль, торпеда - накрыты. И все чисто, без осколков и какого-либо др.мусора... Вобщем, меня ничто не заставило волноваться, что все будет - ок А как будет, завтра узнаю только. решил оставить машинку на ночь... чтобы клей хорошо высох А вот еще чуть не забыл - купил лампочку в задний плафон... не знаю где как, но у официалов она стоит аж 6,20грн И опять чуть не забыл)) С утра сегодня помыл машинку... друг приобрел себе пенопреобразователь, я сегодя уже его затестил. Получается продцедура мойки у нас теперб полностью совпадает с тем, что на АвтоМойках... так, что качество только завист от нас, все инструменты есть... вот как енто было: Пенка и пенообразователь. Разводиться пена 1 к 4 с водой... Только видимо давления керхера маловато, чтобы пену "вспенить" и она быстро очень стекала... нужно было 3-4 раза обрабатывать машину, чтобы пена на ней находилась от 2-3минут... Итого: 51,20грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах