Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

med_gallery_3_16_43694.jpg Та полироль, про поторую я писал выше :?: Реккомендую :oops:

Поделиться сообщением

На днях обратил внимание что мое заднее правое колесо подспускает ;) на выходных около гаража пальцами его пощупал, и нашел гвоздь, тонкий такой :P БЛИН! чеж так не везет то)) Снег сошел повылазтли всякие гвоздики... е мае...

Так же вот еще сфоткал презназначение полироли, из прошлого поста... т.к. некотррые подумали, что она - черная :shock:

med_gallery_3_16_68530.jpg

Поделиться сообщением

25.03.2008 Пробег: ~25200 км

Червертачек замер :nark:

med_gallery_3_115_4849.jpg

После 09.03.2008 и авто-пробега Харьков-Донецк-Харьков, решил посмотреть под крышечку на свою пену, ну и без удивления обнаружил, что ее там - почти нет :nark: Фото:

med_gallery_3_115_80728.jpg med_gallery_3_115_163352.jpg med_gallery_3_115_39204.jpg med_gallery_3_115_40680.jpg

Сегодня возможно заеду на мойку, и снова заправится на Гефест :nono: (13 дней без заправки получается а уже и забыл когда заправлялся, если бы небыло даты в форуме)

Поделиться сообщением

Заправился позавчера на Гефесте :) Бензин по 6грн :lol: просчитал так же свой расход по запрвке до отстрела на одной и тойже колонке... получается 440км, на 42л... это только городская езда, перебежками по 15км, за 13 дней :) Расход получается, чуть меньше 10л... правда, я еще в последнее время стал резвее ездить 8)

Поделиться сообщением

Записался сегодня на программу, новый сезон от Автодома :) Бессплатно продиагностирую ходовочку. Все работы обещают сделать за 1 час, что в принципе быстро... значит в спешке :mrgreen: Попросил, зарезервировать больше времени, потому что есть вопросики к ходовке... хочу попросить их хорошо ее продиагностировать и рулевое и все... все :) Так, же уже давно меня ждут, деталюшки: направляющая стекла для пассажирской передней вери, кнопка стеклоподьемника задней правой двери(моя поцарапалась)... а вот амортизаторы крышки багажника - до сих пор едут :mrgreen: только 26 марта заказали... вобщем это я не контролировал, а там никто и не спешил. Такие вот новости :P

Поделиться сообщением

29.03.2008 Пробег: ~25300 км Мойка авто, на мойке с непонятным названием, на ул.Динамосвкая, за Рестораном :mrgreen: Мыл только верх - БК, без всяких прибамбасов типа воска и пр., потому что они у них очень дорогие, как и уборка салона. Кстати, не знаю, но может нужно это тоже к затратам на мойку относить, вчера пол города исколесили, в поисках свободного места на мойке :P Все везде занято, причем на пару часиков так в перед :) Машинки нам мыли две, одну помыли более менее, а вторую можно сказать плохо :) Сегодня еду на программу Новый Сезон, о ней напишу после :mrgreen:

Итого: 45грн

Поделиться сообщением

30.03.2008 Пробег: ~25330 км

Сервис АвтоДом Харьков, работы по программе Новый Сезон Лето 2008

med_gallery_3_115_151236.jpg med_gallery_3_115_34744.jpg

Расспечатки на руки не дали, хотя не могу понять, нафига писать, что делают все это и какой будет результат, когда я его не вижу :) Это я про расспечатки о результатах диагностики ходовки... на словах сказали: ходовая, тормоза, киматическая системы в норме. А так, конечно спасибо, что такие акции проводятся, бесплатно :wink:

31.03.2008 Пробег: ~25360 км

Проверил уровень масла, через 3тыс после ТО! Уровень на максимуме... даже сказыл бы много его... масло и не думало почернеть...

med_gallery_3_115_5385.jpg med_gallery_3_115_101930.jpg

С утра как всегда мое заднее колесо приказало его подкачать :)

med_gallery_3_115_7096.jpg med_gallery_3_115_115756.jpg

Поделиться сообщением

04.04.2008 Пробег: ~25555 км

Прокатал задний правый диск, и завулканизировал резину на нем (гвоздик) + баллансировка :mrgreen: На Сервисе АвтоДома, меня напугали что диск у меня "восьмеркой", а удара - нет... а когда сняли колесо обнаружилось, что как раз есть удар и никакой восьмерки :shock: Спецам по шиномонтажу АвтоДома "-"... не шарят они, а напугать могут)) Так, же заправился вчера опять. Везде бензин подешевел, а я чтобы не менять заправку, залился Вентусом по 6,05 :mrgreen:

Итого: 35грн

Photo-0130s.jpg

Поделиться сообщением

08.04.2008 Пробег: ~25663 км

Вот недавно было:

... Везде бензин подешевел, а я чтобы не менять заправку, залился Вентусом по 6,05 :)

Вчера заправлялся там же, уже по 6,00 :pozdravlyau: А еще заметил одну тему. На заправке Гефест, если не останавливать их, то при заправке до полного, заправщик наливает бензина под завязочку... Вчера заправляющийся передо мной ВАЗ 21099, отьехал и у него аж прям вытекала откудато струка бензина... :P Так конечно по несколько литров в каждую машину, и глядишь на некислую премию назаправляешся... заправщики фигеют там... будьте аккуратны вобщем :pozdravlyau:

Кстати, по той карточке, что там используется при заправках, у меня уже 800 каких-то бонусов)) нужно, будет хоть узнать, на что, приятного их можно поменять :)

Поделиться сообщением

14.04.2008 Пробег: ~25906 км

Надоел срач в салоне, и вечерком сам там все аккуратненько поубирал)) Так, же сменил коврики на ворсу...

med_gallery_3_115_192178.jpg med_gallery_3_115_133787.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас