Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЗЫ: Обещал фотки заднего бампера и дисплея парктроника... завтра если не забуду фотик обязательно выложу :)

12.12.2007 Пробег: ~20350 км

P1010187.JPG

P1010105.JPG

P1010117.JPG

P1010180.JPG

P1010181.JPG

igya.JPG

Поделиться сообщением

26.12.2007 Пробег: ~20750 км Помыл машинку на Автомойке СТИЛЬ, что на ул.Шевченко. До этой мойки, мне казалось, что лучше машины не моют нигде. Но в этом раз, все было настолько похабно, что даже не стал ругаться, просто буду искать другое место наверное... Машину не протерли нормально, на ковриках внутри была вода, просто лужей, сидение тоже замочили... короче сказка :uraaa: Правда, работала смена, парней которых я там никогда не видел...

Мойка: БК Верх + салон...

Итого: 60грн

Поделиться сообщением

02.01.2008 Пробег: ~21200 км Долил концентрата незамерзайки в бачок омывалетя не разбавляя водой. Температура за бортом -20С... чуствуется как немного густрееттмасло в коробке, и пока машина не прогреется переключаются передачки потуже чем обычно...

Задумываюсь о том что же меня ожидает на ТО2 :vecherinka:

Поделиться сообщением

06.01.2008 Пробег: ~21777 км Сегодня с утра, боролся с обледенением авто) Ну вернее, пока собирался и грузил вещи, поставил авто прогреваться, и смотрел с какой скоростью это происходит)) Вобщем исходные данные, машина приблизительно 40-к часов простояла на морозе "крепостью" -15-19С :P

ВОбщем завел я машинку, даже не садясь в нее, руку протянул, ключ повернул - завелась с полтыка, хотя когда снимал с нейтралки - чуствовалось, что масло в КПП подгустело конкретно. Тесть долго поучал потом, что в такой мороз нужно заводиться только с выжатым сцеплением)) ВОбщем как машинка поработала минут 5-7, я включил обдув на лобовое, и обогрев заднего стекла...

Дальше фото с описанием :wink: ...

Photo-0167_resize.jpg

Photo-0168_resize.jpg

Photo-0169_resize.jpg

Photo-0170_resize.jpg

Photo-0171_resize.jpg

Photo-0172_resize.jpg

Photo-0173_resize.jpg

Photo-0174_resize.jpg

Photo-0175_resize.jpg

Photo-0176_resize.jpg

Photo-0177_resize.jpg

Photo-0178_resize.jpg

Photo-0179_resize.jpg

Photo-0180_resize.jpg

Photo-0181_resize.jpg

Photo-0182_resize.jpg

Поделиться сообщением

13.01.2008 Пробег: ~22100 км Пока машина грелать с утра в гараже, заглянул в свой багажник, и обнаружил, что бутылочка "незамерзайки" протекает.. - короче решил вылить ее в бачек омывателя, открыл капот - и обнаружил такой вот баг:

t_2_161.jpg

Описанные подробнее тут...

По дороге на работку записался на сервис, чтобы сделали ТО2 и заодно устранили этот дефект...

Поделиться сообщением

17.01.2008 Пробег: ~22170 км

ВЧЕРА

ВОт и время второму ТО II или ТО30000 пришло! Записался заранее в сервис, вопрос про масло как всегда упустил, нужно было подумать опять повыбирать, ну вобщем это я упустил :shock: Когда записывался на ТО, решил попросить сервисмэнов "подлечить" машинку, на предмет небольших но неприятных багов:

1.Передние фары изнутри с разводами, вроде и запотевания почти небыло - а разводы есть, днем их и не увидишь, а вечером при включенных габаритах - не оч хорошо. В принципе кроме эстетической точки зрения - проблем ноль. Идем дальше...

2.Как я писал ранее, летом у меня была трабла с борт компом, он при езде иногда просто выключался... такое за почти полный год эксплуатации у меня было 3 раза.... вобщем не досаждает, но тоже пунктик...

3.Крышка багажника с рождения машины, не открывается с кнопки, а только приоткрывается, каждый раз смазывать ее как сказали в Дойче - нет ни времени, ни желания, вобщем сказал чтобы подумали как решить дефект...

4.Летом обнаружил, что на кнопке стеклоподьемника на задней правой двери полущилась краска...

5.Опять же от рождения авто, правый передний стеклоподьемник - поднимался медленнее чем другие, и иногда не хотел автоматически подмиматся до упора вверх, приходилось держать кнопку вверх пока окно не закроется... опять мелочь а - не приятно))

6.Сверчек справа в торпеде... ноу комментс) (хотя он куда-то уже пропал)

7.Ну сама шлангачка омывателя лобового стекла...

8.Таки опять немного происходит затирание задней двери...

ВОбщем такой вот списочек вопросиков был у меня))

В Автодоме, как всегда, внутри тчет жизнь другой скоростью, пока мэнеджер выпишет кучу бумаг, примет машину - реально может и час времени пройти... вобщем сдал утром машину на ТО, и убежал быстренько на работку :wife:

11.00 перезвонил мастер-приемщик и уточнил как именно бортовой компьютер глюкавил...

...

16.00 Звоню, я прошу узнать как дела с авто... обещают перезвонить...

18.00 Так никто и не перезвонил)) Спасибо большое IgYa, помог мне добратся до Автодома, чтобы пешком не шлепать...

18.20 Голодный, замучанный рабочим днем жду же наконецто улыбающегося мастера-приемщика, с надежтой того, что все выполненно, уехать на своем автомобильчике домой... но не тут то было... Мастер какойто не веселый совсем, начинает сразу мне рассказывать про какой-то косяк с затираеним двери, типа его там нелья устранить потому что у меня разные зазоры в дверях, и вобщем начинает что-то рассказывать... рядом стоит новая джетта, предлогаю ему показать на ней, что как и где трет, на что получаю ответное предложение показать на своем личном авто что к чему...идем в рем.зону... стоит моя машинка, красивая, сверкает вся помытая :P настроение заметно улучшается :) Как мало нужно для счастья :lol: Но тут набегает куча мастеров, и начинают мне все сразу рассказывать что куда тут было сделанно, и как я эту заднюю дверь сам открутил и передвинул врепед - и теперь она затирает :lol: Типа на болтах есть следы, что ее снимали и двигали... СТУПОР... реально, бред... говорю, делалась машина только у вас, поднимите акты вып.работ и поглядите, что вы в прошлый раз делали... говорят, мы тока накладку усадили и все... вобщем понимая что с мастерами спорить бессмысленно, перевожу разговор на остальные вопросы, хотя сам все в недоразумении, что за херня :shock: Обожаю когда меня за лоха держат :P Ну дальше слава богу, что не вопрос, то ответ - гарантия, гарантия... заказанно... вобщем по фарам и кнопке - запрос к импортеру, а аммики крышки багажника, уплотнитель правой двери - заказанны... короче от этих багов никто не открещивался. По времени они так и не успели из перечня работ сделать проверку углов развала\схождения колес, забирал машину с договоренностью, что приеду менять уплотнитель, и аммики крышки багажника, сделат диагностику развала, и подумают что делать с затираниями двери... вобщем вот такая история 8) Настроение явно было не такое, чтобы там расспрашивать, а как ходовая, а как то...се???... чес сказать неприятный осадок остался после разговора про то, что я двигал эти двери... так, что подписав акты вып.работ, написал заявление на смену по гарантии запчастей - и поехал домой. Надеюсь в след раз, поговорю с Тарасом, на счет этих дверей, никаких недопониманий не возникнет. А вообще даже если их не сделают я не особо расстроюсь, там затирания того, намного меньше - всей этой суеты заваренной...

ВОбщем по материалам видно, что долили 0,4 литра тосола, также долили жидкости в бачек омывателя...

Сегодня утром проверил уровень масла - максимум!

Вот сканы Наряда-Заказа, и расспечатка проверки АКБ(плохо ее отсканил сорри...)...

1.PNG

2.PNG

3.PNG

4.PNG

Поделиться сообщением

20.01.2008 Пробег: ~22370 км Без комментариев)... просто один день из жизни моего авто в нескольких фотографиях :twisted:

P1010203.JPG

P1010205.JPG

P1010217.JPG

Поделиться сообщением

20.01.2008 Пробег: ~22385 км А вот тут с комментариями, еще блин и какими! Вобщем поставил я вчера этот сугробик в Гараж, а утром столкнулся с нашей проблемой... обледенели уголки передних дверей :twisted: В гаража с машины все расстаивало и текло вниз, ну и там уже прихватывалось в лед, и так его натекло не скажу, что и много... я то дверь приоткрыл и ниче не погнулось, но блин две двери еще приокрывал потихоньку и отламывал эти наделеневшие кусочки... так, что будьте бдительны когда оставляете "сугробик" оттаивать в гараже...

Поделиться сообщением

02.02.2008 Пробег: ~22685 км Сегодня подкачивал колеса :P От перепада температур чтоли все время меняется... вобщем везде по 2,2 сделал.

Так же заметил неприятную вещь... шабашит мой магнитофончик наверное... самопроизвольно радиоаканалы переключаются, думал вначале, что функция какая-то включилась. А седня все перепроверил - глючит он 8)

Поделиться сообщением

05.02.2008 Пробег: ~22850 км Как поремонтировали мне трубочку на омыватель... не знаю меняли ее или нет... короче вот результат...

P1010237_resize.JPG

P1010238_resize.JPG

P1010239_resize.JPG

P1010240_resize.JPG

P1010241_resize.JPG

P1010242_resize.JPG

P1010243_resize.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас