vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @RRRrrrr!!!, надо менять так как поворотный кулак у ГТИ имеет посадочное место под стойку 55мм, а у нас в стоке 50мм. У меня на кулаке было под 4 болта и ив ГТи тоже под 4 болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) а при чём здесь 50 и 55 мм? речь идёт о ступице (http://media.partshaus.com/catalog/product/cache/2/image/1a3d066e168ab9668ff14c1c785445ab/1/t/1t0498621-kit-hudson.jpg), которая прикручивается к кулаку - у неё нет ни 50, ни 55 мм отверстий) это у кулака уже есть 50 или 55 мм отверстия под амик... или наша ступица с четырьмя отверстиями не подойдёт на гтишный кулак, у которого ТЕ ЖЕ четыре отверстия? Изменено 16 октября 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 я не знаю сколько у меня болтов на старой ступице, но на новой 4е болта... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) да на новой понятно, что 4, ибо в гтишном кулаке тоже 4я не пойму одно - если у 1.6 в стоковой тоже 4, то она подойдёт на гтишный кулак?может ты зря её купил, если у тебя на стоковой 4 Изменено 16 октября 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) У меня на кулаке было под 4 болта и ив ГТи тоже под 4 болта. Написал же что было 4 болта в стоке , что не понятно? если там и там 4 то соответственно подходит , проверенно лично. А два у нас нет скобы оно одно целое поворотный кулак и скоба на стоке, а у ГТИ отдельно все. Без замены никак здесь, однозначно надо иметь поворотный кулак со скобой, амик, суппорт с диском тормозным. наше только подойдет ступичный подшипник. Изменено 16 октября 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ну а чего ты к ступице то прицепился? проблема в том что тормозной суппорт ГТИ на нашу цапфу не одевается, а ступица - это просто подшибник... ну 3 или 4 у него болта, какая разница, тормозной диск 312мм ты себе повесишь на стоковую ступицу, а тормозной суппорт - нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 наше только подойдет ступичный подшипник. зачем тогда грек новые купил? однозначно надо иметь поворотный кулак со скобой, амик, суппорт с диском тормозным. я с этим где-то спорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 зачем тогда грек новые купил? я с этим где-то спорил? дело не в споре, написал что именно надо . Саня покупал так как он еще на стоках родных кататься вчера видел фото его ппд я подумал что это его новый едишен)) Наверно от времени просели они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @RRRrrrr!!!, в общем сделаю детальные фотки и все вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах