Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Прямо под картинкой у большинства стандартные "клубный любитель", "... писатель" и т.д. а у некоторых своя подпись. Это где-то включается или это платная услуга и нужно сначала неделю мыть машину модераторам, чтобы заиметь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ayom практически угадал нужно сначала неделю мыть машину модераторам две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 нужно сначала неделю мыть машину модераторам две недели С ковриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 или это платная услуга А это идея! Кстати, это действительно идея. Предлагается давать возможность выбирать подпись под аватарой за определенный вклад в жизнь Джетта-общества! Например, за положительную репутацию > 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Прямо под картинкой у большинства стандартные "клубный любитель", "... писатель" и т.д. а у некоторых своя подпись. Это где-то включается или это платная услуга и нужно сначала неделю мыть машину модераторам, чтобы заиметь такое? а ты какую подпись бы себе хотел? Я так понимаю, статус зависит от числа "запостенных" мессаг. Вот с твоим количеством тебе уже подойдет статус "главный трындел" Шучу. Вообще админы этим заведуют. Вон у Fedor'a 10 смотри какой статус . Я нифига не понимаю, шо там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 klimok Я был бы "за" ))) Можно еще медальки раздавать за заслуги) Jetro1978 Ну так сразу не придумаешь Но не "главный трындел" точно т.к. тут у некоторых в пять раз больше мессаг вот они - главные))) А у дядьки федора (Олега) подпись расшифровывается как что-то вроде "Дядько с лужайки в Карпатских горах" Это из википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ayom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Интересно девушкам тоже надо мыть машину... или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Mariks С таким висяком, что у тебя на аватаре, им только посочувствуешь . Ты аж там задергался, никак не встает Пора в стационар к Belarusу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Так я пытаюсь через голову перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах