Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ..и мне тогда - "ОДЗадолбаю-спец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Красавчики!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Саша-Greck, смени мне тоже приписку под аватаркой на "Башкирский белорус", заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 JONNYJn. скоро объявим аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 а мне напишите "Ваще атец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 не доросли ещё ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 не доросли ещё ребятки А ты ваще уже не "котяра" меняй подпись на "клубный х*#вёрт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 такс у нас какие-то правила будут, типа репутации нужно +10? или нет? а то я тока на раздаче и буду)) Джонни создавай тему - пусть тебе репу поднимут до 10 и заменим тебе подпись) ну и всем остальным по свободе времени заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Добавь в Правила пункт о Репутации +10 для изменения статуса, либо инициация и поддрежка изменения подписи 2 модераторами (может человек 2 сообщения создал но офигеть какие важные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 мне 17 уже дайте статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах