oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 мне 17 уже щас понизим (сорри за ОФФ) Саш ты не боисшься что "ОДЗадолбаю" С некоторой нынешней малограмотностью некоторые могут прочитать несколько искаженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 oleg3110_78 это как ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 дак просто без заглавных букв прочитай, учитывая что Д может слышаться как Т при произношении после О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Как вариант написать "Долблюдилера" не, не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 согласен по поводу +10, но наверное надо учитывать и за что эта 10 дана.....(примеры приводидть не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 У мене в загашнике есть подпись "Клубный флудераст", случайна никаму не нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 согласен по поводу +10, но наверное надо учитывать и за что эта 10 дана.....(примеры приводидть не буду ) у админа 109.. значит он может скоро 11 раз поменять подпись?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 у админа 109.. значит он может скоро 11 раз поменять подпись?... У него >10, именно так надо рассматривать суть предложения, как я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Jettochkin "Клубный флудераст" хош???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 "Представитель ОД" - поставьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах