Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Mariks Я могу изменить тебе подпись под аватарой на клубный ч***н тебя устроит??? Если да то меняй аватару на нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Кстати, это действительно идея. Предлагается давать возможность выбирать подпись под аватарой за определенный вклад в жизнь Джетта-общества! Например, за положительную репутацию > 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 MariksЯ могу изменить тебе подпись под аватарой на клубный ч***н тебя устроит??? Если да то меняй аватару на нормальную Так логичнее было бы с такой подписью не менять аватару?) или я чо не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ayom Какая подпись нужна))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 хочу "Киевский клубень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Greck Вот такой хочу) Джеттокот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Киевский клубень Джеттокот Прикалываетесь да? У вас же и так такие)? могу изменить на что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 .... премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 И точно... шпашиба что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах