mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 да Йожик,просто мечтает об этом! ну и Я в принципе то же,только не знаю,что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Noob mexaniku$ Отпишитесь в личку мне с названиями. Я за (согласно Правилам), походатайствую перед Админом. З.Ы. естественно если подпись не противоречит Правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 oleg3110_78 в этом и проблема,я не знаю что хочу под аватаркой рассмотрю предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 я не знаю что хочу под аватаркой например именно так и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 mexaniku$ А еще можно - Я у мамы дурачок, сам не знаю что хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 oleg3110_78 мне нравится! " Я не знаю, что Хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Единожды клубный любитель...Однажды клубный любитель, однако клубный любитель, любитель однако я , Пока поразмышляю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 "Я не знаю, что хочу, но хочется очень." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Смените подпись под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах