seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Привет! Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 "Мини сходка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Был на выходных в Калуге, колёса переобувал, заодно шиномантаж нашёл хороший (по крайней мере мне так показалось), оборудование новое и цена за балансировку всего то 80 рублей за колесо R16. Поднимают машину подъёмником, колёса моют в спец аппарате, сколько всё это стоит не знаю, т.к. колёса былы мыты и ставил я их сам потом. На Грабцевском, называется вроди бы AV-TO, если не путаю или что то в этом роде. Походу он только открылся, в Калуге хоть редко бываю, но его там раньше не видел. Через дорогу есть шарашмантаж, не советую, в прошлую зиму делал на другой машине балансировку у них (работал знакомый один), еле до Москвы доехал, всю машину трясло. Пришлось перебалансировать, но уже не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Мини-сходняк в Калуге! в пятницу 04 ноября... вечером (после 18.00)... Калужане, выбирайте место - мы (небольшая делегация from Moscow) подъедем знакомиться лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Катя привет! А сможешь рамочки захватить, я как раз в Калуге буду (собираюсь быть)? Место встречи хотелось бы узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Предложение заманчивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Катя привет! А сможешь рамочки захватить, я как раз в Калуге буду (собираюсь быть)? Место встречи хотелось бы узнать? Рамки полюбому захватим с собой)))) Останавливаемся в гостинице "Зуль" по адресу г. Калуга ул. Гоголя д.2 А так весь день будем тусить и кататься по славному городу Калуге. Так что звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Рамки полюбому захватим с собой)))) Останавливаемся в гостинице "Зуль" по адресу г. Калуга ул. Гоголя д.2 А так весь день будем тусить и кататься по славному городу Калуге. Так что звони Ок. А как весь день, вы же после 18.00 только будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А как весь день, вы же после 18.00 только будете? планируем прибыть в Калугу к обеду.. пока заселимся в гостиницу... пока пообедаем!.. пока в музей сходим.. и по городу покатаемся *надеюсь, в сопровождении калужских клубней! Сергей, раз уж ты будешь в Калуге - мы тебе обязательно сразу наберём как приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ок. Я с утра в шиномонтаж, а потом свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах