Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ржевка пр ударников джетта 1,4тси дсж 7ст Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 о, а Светка тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 о, а Светка тут как тут стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Хочу присоединиться. 18 марта забрал Джетту в Нева-Автоком. Ныне территориально на Ваське, по паспорту Петергоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьФ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем ПРИВЕТ Лен.обл. рядом с Красным Селом. машина с 06.2008 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Приглашаем всех на встречи клуба каждый четверг у Мега-Дыбенко в 20-00!!! Всегда рады новым людям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Питерцы примите к себе ? 1 октября забрал из салона Jetta 1,6 2 пакета, черная DSG Возникают вопросы хочется активировать кое какие опции, типо круиза, пассивного измерения давления колес, хочу делать сам Возникает вопрос гарантия пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Возникает вопрос гарантия пропадает? Поиск в правом верхнем углу (или хотя бы ознакомление с темами форума) даст ответы на этот и другие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Возникает вопрос гарантия пропадает? Поиск в правом верхнем углу (или хотя бы ознакомление с темами форума) даст ответы на этот и другие вопросы Все понял исправлюсь oleg3110_78 Можно вам вопросик или лучше в личку? Я читал что у вас есть vag com, хотелось узнать у Вас, возможно ли попросить помощи в активации некоторых опция на моей jette? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigynd 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Привет питерцам я из Пушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах